Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Rattaché à la Direction Commerciale, le Chef de Secteur RHF Ile-de-France sera en charge de développer ses ventes auprès d'une clientèle d'utilisateurs (RHF, CHR, boulangeries-pâtisseries). À ce titre, les principales missions du Chef de Secteur seront les suivantes :
* Organisation de la semaine en toute autonomie sur le terrain,
* Prospection d'une clientèle d'utilisateurs (RHF, CHR, boulangeries-pâtisseries) dans son secteur et mise en avant de l'offre proposée,
* Démarchage et suivi des Responsables des Etablissements par téléphone ainsi qu'en direct afin d'anticiper les futurs besoins et éventuellement d'établir de la prescription afin de faire connaître la société,
* Commercialisation des différents produits en fonction du besoin du client et formation de ses interlocuteurs sur les produits,
* Animation de son réseau d'utilisateurs déjà existant et proposition de produits et services supplémentaires.
Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative.
Quel est le profil idéal ?
De formation Bac +2 minimum, vous disposez d'au moins une première expérience commerciale en BtoB et sur le terrain, idéalement auprès d'une clientèle CHR. En tant que Chef de Secteur Ile-de-France, c'est aussi et surtout votre personnalité et votre motivation qui fera la différence, ainsi que votre capacité à vous intégrer au sein d'une équipe dynamique et volontaire.
Lire la suite
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Notre client, acteur incontournable européen en matière alimentaire (matières graisses végétales, produits de boulangerie et viennoiserie), recherche son nouveau Chef de Secteur RHF Ile-de-France afin de développer ses ventes auprès d'une clientèle RHF et devenir l'ambassadeur de ses produits. Poste basé en Ile-de-France.
Lire la suiteAnnée de création
1994
Age moyen
30 ans