Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une nouvelle recherche.

Nouvelle recherche

Offre d'emploi
Conseiller / Conseillère Culinaire H/F Offre expirée
EHC

5 avis
Comment est notée l'entreprise ?

L'entreprises est notée par les membres Viadeo qui travaillent ou ont travaillé dans cette société. Les avis sur les intermédiaires du recrutement (cabinets, intérim, ESN ...) ne concernent pas les sociétés pour lesquelles ils recrutent.

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Rougié recrute un/e Conseiller / Conseillère Culinaire

Rattaché(e) au Directeur Grands Comptes, vous développez les ventes, renforcez la notoriété de la Marque Rougié et mettez en avant nos produits auprès des sociétés de restauration (commerciale ou indépendante), traiteurs organisateurs de réceptions, chaînes hôtelières...

A partir de votre connaissance de l'environnement (distribution, client, concurrents...), vous :
-Élaborez votre plan d'action commercial sur le terrain
-Visitez les établissements ciblés (critères de sélection : influent, potentiel, image)
-Assurez un contact régulier et de qualité avec les clients professionnels et créez un lien relationnel fort avec eux
-Développez les ventes de produits Rougié chez vos clients cibles
-Assurez la promotion des nouveaux produits par la démonstration culinaire
-Assurez la mise en relation des clients avec les distributeurs du secteur

Vous représentez la Maison Rougié et êtes l'image, l'ambassadeur de l'entreprise. Vous animez et participez aux événements, aux Salons Professionnels...

Vous assurez un reporting régulier auprès de la direction : mesure des résultats des interventions terrain et remonté d'information terrain pour suivre et impulser les tendances.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

H/F, de formation hôtelière, vous disposez d'une expérience professionnelle d'au moins 5 ans, au cours de laquelle vous avez exercé des fonctions commerciales auprès de clients de la restauration.

Les qualités pour réussir :
- sens des négociations, du commerce et culture du résultat,
- bon relationnel,
- passion pour la gastronomie.

Poste situé en Home office - Déplacements réguliers en Île de France, ponctuels au national

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Pourquoi les rejoindre ?

5 avis
Comment est notée l'entreprise ?

L'entreprises est notée par les membres Viadeo qui travaillent ou ont travaillé dans cette société. Les avis sur les intermédiaires du recrutement (cabinets, intérim, ESN ...) ne concernent pas les sociétés pour lesquelles ils recrutent.

Signataire de la Charte Diversité
La charte de la diversité ? x

Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.

Voir les 29 offres de EHC

La maison Rougié s'est imposée comme une référence autour de l'un des fleurons de la gastronomie française : le foie gras, qui confère à la marque une renommée mondiale.

Acteur majeur à l'international et leader en France sur tous les segments de la Restauration Hors Foyer (RHF), les produits Rougié sont servis dans les plus grands hôtels et restaurants du monde. Également présent en grands magasins, épiceries fines, boutiques et duty-free, Rougié a volonté de développer ces canaux spécialisés.

L'excellence de la Maison Rougié repose sur trois grands piliers : un savoir-faire ancestral et des produits d'exception, un engagement fort auprès d'éleveurs audacieux amoureux d'un travail de qualité et une proximité avec les chefs du monde entier.
Parmi les multiples initiatives de la Maison, Rougié est fondateur des trophées Jean Rougié à Sarlat-la-Canéda & Bocus d'Or Winner. La Maison Rougié est également à l'initiative de la création de l'École du Foie Gras (2007) dont les formations sont animées et à la destination de chefs français, étrangers et à leurs brigades.

En 2020, nous célébrons les 145 ans de la Maison !
Des années d'histoires et d'innovations qui ont marqué la gastronomie française.
Rejoignez-nous pour écrire la suite !

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes