Quelles sont les missions ?

Afin de compléter l'équipe en place, nous recrutons en CDI un(e):

Chef Cuisinier (H/F)

Sous la responsabilité du Responsable recherche et développement, ses missions principales seront de développer des nouvelles recettes, définir le mode d'application des produits et accompagner les clients en ajustement et optimisation des mix proposés.
En relation étroite avec la force de vente en charge de remonter les attentes spécifiques de leurs clients et avec les moyens mis à disposition sur le laboratoire du site, le Chef Cuisinier devra :
- Participer et collaborer aux développements culinaires et technologiques
- Elaborer les nouvelles recettes (Enrobage, marinades, fonds, jus, ...)
- Concevoir, préparer et organiser des présentations clients
- Etre un support technique pour les commerciaux
- Participer au panel interne de dégustation grâce à son expertise culinaire
- Aider au sourcing et aux tests des nouvelles matières premières afin de développer des nouvelles recettes créatives et innovantes.

En contact permanent avec l'ensemble de l'équipe R&D, les équipes commerciales et les chefs de produits, le Chef Cuisinier sera capable d'organiser son travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, les cahiers des charges et les normes liées à la réglementation des produits culinaires tout en étant créatif et inventif pour porter des projets extrêmement variés.

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Quel est le profil idéal ?

De formation culinaire type BEP, BAC Professionnel, Cuisine avec idéalement une expérience significative sur un poste similaire, vous avez de bonnes connaissances de nos matières premières, des fournisseurs et une bonne aptitude à la relation commerciale. Créatif avec un vrai goût pour l'innovation culinaire et la formulation, vous êtes aussi, rigoureux(se), organisé(e) et à l'aise avec le travail en équipe et la collaboration avec les autres services.

Le poste est basé en région parisienne.

Vous vous reconnaissez dans ce profil et souhaitez rejoindre une équipe investie et tournée vers la satisfaction client. Les conditions offertes sont de nature à vous attirer.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Cabinet de recrutement
Offre d'emploi
Chef cuisinier h/f FORSTAFF
Signataire de la Charte Diversité
La charte de la diversité ? x

Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.

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Notre client, filiale française d'un grand groupe international, est un acteur majeur sur le marché du boyau naturel et du boyau manufacturé tout en s'imposant depuis plusieurs années en tant que fournisseur d'ingrédients de spécialités et tout particulièrement de mélanges technologiques et culinaires.

Déterminée à être toujours en phase avec les évolutions du marché, cette société ne cesse de faire évoluer son offre en développant constamment de nouvelles recettes et de nouveaux mélanges.

 
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