Quelles sont les missions ?

En tant que Chef de Secteur Restauration Collective sur le 93, 95 et 77 et rattaché au Manager des Ventes, vos missions sont les suivantes :
    
* Développer la base clients (environ 90 clients) de la restauration collective : Planifier votre emploi du temps, prévoir et préparer les rendez-vous avec les clients et les prospects, écouter et répondre aux besoins des clients en tenant compte de leurs contraintes et en les conseillant au mieux,    
* Vendre les gammes de produits en adéquation avec les objectifs de marge, de croissance de marge, de création de nouveaux clients,    
* Prendre les commandes de produits, relancer les clients sans commande et développer les ventes additionnelles,    
* Négocier les prix de vente avec le client en respectant la politique tarifaire,    
* Suivre, analyser les indicateurs clefs de votre secteur et mettre en place les plans d'actions nécessaires,    
* Travailler en binôme avec le Télé-Commercial, favoriser les échanges et remonter les informations du terrain,    
* Apprendre et connaître les caractéristiques des marques et des gammes produits en profondeur pour mieux répondre aux attentes des clients et des prospects.
Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Vous disposez d'une formation commerciale de type BTS, DUT, Bac +2 minimum et d'au moins une expérience terrain en BtoB, RHF/CHR, ou restauration collective de préférence.
Vous avez un goût prononcé pour la vente et vous maîtrisez la méthodologie de la négociation. Vous savez gérer l'ensemble du processus de vente : Sourcing, prospection, négociation, closing et suivi.
Vous êtes une personne dynamique, impliquée et investie.

Conditions et Avantages

24KEUR fixe
* Variable déplafonné.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Page Personnel Commercial, leader sur le recrutement de profils commerciaux en France, met à disposition de ses clients son expertise et ses outils innovants pour répondre à leurs besoins en recrutements commerciaux sur l'ensemble du territoire national.
Notre client, leader mondial de la distribution alimentaire, recherche un Chef de Secteur auprès de la Restauration Collective afin de couvrir la Seine-Saint-Denis, le Val d'Oise et la Seine-et-Marne.

PAGE PERSONNEL se presente en vidéo

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes