Quelles sont les missions ?

Rattaché(e) au Directeur Régional, vous animez au quotidien et managez à distance, les équipes d'une quinzaine de sites du secteur géographique 88 - 54 - 57
* 55 afin de garantir les objectifs budgétés.
Vous êtes en charge de l'exécution opérationnelle des contrats, de la fidélisation des clients partenaires et du développement du chiffre d'affaires dans le respect des procédures internes et des normes légales.


Vos missions opérationnelles sont notamment les suivantes :

-Vous garantissez le respect des contrats commerciaux dont vous avez la charge et en surveillez l'évolution
-Vous contrôlez l'application et le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail
-Vous veillez à l'adaptation constante de l'offre et de l'organisation aux attentes de vos clients

1) En gestionnaire de qualité :

-Vous faites appliquer les orientations budgétaires et accompagnez vos managers dans la construction de leur budget
-Vous pilotez et contrôlez les résultats financiers en animant les sites afin d'atteindre les objectifs
-Vous contrôlez l'application des plans d'actions pour atteindre les résultats attendus

2) Grâce à votre sensibilité commerciale :

-Vous développez le CA sur votre secteur
-Vous définissez avec chaque client partenaire un projet en vue de le fidéliser
-Vous analysez les résultats des enquêtes de satisfaction consommateur pour élaborer les plans de progrès

3) En manager proche de ses équipes

* vous animez les équipes au travers de rencontres et réunions régulières et veillez au bon climat social sur vos établissements. -Vous gérez les compétences des collaborateurs, du recrutement à l'évolution professionnelle.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

De formation commerciale ou hôtelière, de niveau BTS à Bac+4 ou 5, vous possédez une expérience de 3 ans minimum dans une fonction similaire et le secteur de la restauration vous motive.

Très opérationnel, vous avez en outre un excellent leadership, savez développer l'esprit d'équipe et faites preuve d'autonomie et d'un esprit positif.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Pourquoi les rejoindre ?

Offre d'emploi
Responsable de secteur F/H ELIOR RESTAURATION COLLECTIVE
ELIOR RESTAURATION COLLECTIVE
CDI
Voir les 5 offres de ELIOR RESTAURATION COLLECTIVE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents... Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité...

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à coeur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du " faire plaisir " dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes