Quelles sont les missions ?

- Dans le cadre de la délégation de pouvoirs et de moyens qui lui est accordée par le Groupe, Il/Elle est en charge de veiller au bon fonctionnement du restaurant, sur les aspects suivants :
- Client : accueil et service
- Personnel : management et gestion
- Locaux et matériel : sécurité, hygiène, réglementation

Gestion :
- Met en oeuvre une organisation lui permettant d'atteindre les objectifs du restaurant.

Commercial :
- Veille au bon accueil du client, de son arrivée à son départ.
- Stimule la vente en formant et motivant le personnel.
- Représente l'image de la Société et de l'enseigne.
- Reste toujours présent(e) activement en salle pendant le service.

Humain :
- Veille au respect des règles et des standards de gestion du personnel dans l'entreprise.
- Participe à la formation du personnel.
- Organise la commande du produit.




Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

H/F Formation Bac+3/4, ayant au moins 10/12 ans d'expérience dont
3/4 comme Directeur de Restaurant, dans des métiers de la restauration (chainée)
La connaissance des environnements de restauration commerciale de chaîne et des structures opérationnelles sera un atout supplémentaire


- Il/Elle aura de réelles valeurs humaines et de grandes capacités à fédérer et fidéliser son équipe auteur du projet d'entreprise
- Leadership, capacité de reconnaissance pour faire grandir ses équipes
- Bon gestionnaire, Il/Elle saura gérer les priorités et sera très orienté(e) CLIENT


- La rémunération proposée sera constituée d'un salaire fixe sur 12 mois, auquel s'ajoutera un variable lié à l'atteinte d'objectifs mensuels
- Statut cadre
- Le poste est basé à Lyon
- Poste évolutif,

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Groupe de dimension International, présent dans la Restauration en France et à l'étranger, 5000 personnes, CA 800 M d'euros de CA, avec de nombreux points de ventes et de restauration à table, dans le cadre de l'accélération de son développement Recherche : pour Lyon, Animateur/Directeur de Restaurant (H/F)
Futur Responsable Régional

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes