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Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Vos missions en tant que manager de transition sur le poste de Responsable QHSE du site (environ 70 personnes) :
Planification des Activités :
- Rédige le Document Unique d'Evaluation des Risques en collaboration avec les différents Ateliers du Site
- Participe à la veille normative et documentaire SHEQ
Réalisation des Activités :
- Gère le système documentaire SHEQ
- Intègre les modifications nécessaires dans le système SHEQ
- Effectue des tests produits préliminaires aux transports des matières dangereuses
- Organise la maîtrise opérationnelle de la sécurité des denrées alimentaires (PRP, système de traçabilité, analyse des dangers potentiels, plan de maîtrise des dangers, vérifications...)
- Anime les réunions de l'Equipe Sécurité des denrées alimentaires, et forme les Equipes locales
- Anime une formation annuelle à l'Hygiène, pour le personnel du site
- Effectue des étalonnages réguliers des équipements de contrôle des Ateliers
- Emet des supports de communication pour l'ensemble des Ateliers
portant sur les aspects SHEQ : directives, documentations, formations, conseils, plans d'actions d'améliorations....
- Participe aux réunions et inspections du CSSCT portant sur la Sécurité, ainsi qu'aux différentes réunions de coordination, lors des absences de son Responsable hiérarchique
- Gère les déchets du site (dangereux et non) et fait la déclaration annuelle tient à jour une matrice des compétences intégrant les formations, les
autorisations et habilitations et signe les autorisations de conduite
- Fait un suivi des contrôles réglementaires
- Gère le programme de lutte contre les nuisibles
Evaluation des Performances :
- Elabore les indicateurs de performance et communique dessus
- Mesure les performances des prestataires et des fournisseurs
- Effectue et suit les audits et inspections internes SHEQ, ainsi qu'aux audits et inspections externes des autorités et assurances, lors des absences de son supérieur hiérarchique
Quel est le profil idéal ?
Nous recherchons un profil avec :
- Bonnes connaissances de la règlementation et de la législation en matière de Sécurité et Environnement
- Bonnes connaissances des règlementations et exigences en matière de qualité et sécurité des denrées alimentaires
- Bonnes connaissances de l'activité de l'Entreprise, des process et des technologies associées
- Maîtrise des normes ISO 9001 et FSSC 22000 Packaging
- Bon relationnel et aptitudes pédagogiques pour sensibiliser aux bonnes pratiques SHEQ
- Grande autonomie, polyvalence au poste
- Bonne capacité à travailler de manière transversale avec tous les acteurs de l'entreprise
- Bon niveau d'anglais à l'écrit et à l'ora
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Convention Collective Nationale applicable au Personnel des Bureaux d'Études Techniques, des Cabinets d'Ingénieurs-Conseils et des Sociétés de Conseils. En savoir plus
Entreprise dans le secteur agroalimentaire, site basé en région auvergne Rhônes-Alpes dans le département de la Loire (42).
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