Quelles sont les missions ?

Vous gérez en toute autonomie le rayon boucherie traditionnelle et libre-service de ce magasin dynamique et commerçant.
Vous organisez le fonctionnement et la gestion de votre rayon : Sélection des viandes, répartition des opérations de transformation (désossage, dégraissage, découpe, etc.), animation commerciale et théâtralisation, accueil clients, gestion des achats en centrale et en direct, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en terme de marge et chiffre d'affaires, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires.
Vous avez à coeur de pérenniser l'activité commerciale du secteur traditionnel et de développer le secteur libre-service en proposant de nouveaux produits et en vous assurant d'une parfaite mise en place commerciale.
Vous managez ou co-animez votre équipe de Bouchers que vous accompagnez au quotidien afin de leur transmettre votre savoir-faire, votre passion du métier et votre dynamisme commerçant.
Vous maîtrisez les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène et à la qualité (vérification des livraisons, suivi de la maturation des produits), et vous êtes le garant de la traçabilité, de la sécurité et de l'environnement de votre secteur.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

De formation CAP/BEP minimum Boucherie, vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience en tant que Chef Boucher ou Second dans un secteur traditionnel et libre-service en grande distribution alimentaire ou dans des boucheries traditionnelles. Passionné par votre métier, fin Technicien, vous savez faire partager vos connaissances des produits carnés. Rigoureux et organisé, vous savez faire appliquer les procédures à vos équipes tout en leur donnant du sens. Manager de terrain, vous êtes autonome sur la gestion de votre centre de profit.

Conditions et Avantages

N/C

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Page Personnel Distribution et Commerce identifie les meilleurs talents dans le secteur de la distribution (Chef de Rayon, Responsable de Magasin, Merchandiser, Chef de Produits/Acheteur, Category Manager...) afin de répondre au mieux aux attentes et aux besoins ciblés de ses clients.
Page Personnel recherche pour l'un de ses clients magasin indépendant leader de la grande distribution alimentaire, un Chef Boucher, poste basé à proximité de Lévignac.

PAGE PERSONNEL se presente en vidéo

 

Année de création

1994

Age moyen

30 ans

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes