Quelles sont les missions ?

Pour le secteur Restauration Commerciale Indépendante et Réseaux Cash & Carry, et rattaché au Responsable commercial France SUD, le Chef de Secteur :
¿ Prend en charge et suit les comptes du périmètre de la Restauration commerciale et des structures Cash & Carry ;
¿ Est garant de l'atteinte du CA et de la Marge, du P&L de son périmètre clients ;
¿ Elabore une véritable stratégie de développement et de fidélisation de ses clients ;
¿ Prospecte et développe de nouveaux clients sur des secteurs ciblés ;
¿ Est l'interface entre le client et les services de l'entreprise afin d'offrir des solutions adaptées aux besoins ;
¿ Remonte les informations terrain.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Vous disposez d'une appétence pour les métiers de bouche et vous souhaitez accompagner notre croissance grâce à un nouveau projet stratégique d'ampleur (avec des évolutions possibles).

De formation BTS commercial ou DUT Techniques de Commercialisation, vous justifiez d'au moins une première expérience commerciale (stage, alternance) idéalement dans une entreprise agro-alimentaire spécialisée en restauration hors domicile.

Si votre parcours vous a amené à gérer des clients de la restauration commerciale et cash & carry, cela serait un atout supplémentaire.

Compétences clés

¿ Vous êtes une personne organisée, rigoureuse, autonome et force de proposition ;
¿ Votre excellent relationnel et vos qualités d'écoute vous permettent d'être reconnu de vos clients ;
¿ Dynamique et doté(e) d'un esprit combatif, vous êtes un véritable compétiteur...
¿ En véritable patron de secteur, mettre du P&L de son secteur, vous mettez tout en oeuvre pour réussir et atteindre vos objectifs. Votre sens de l'analyse et du résultat ainsi que votre capacité à gérer les priorités seront des atouts importants.

¿ Les challenges sont pour vous source d'énergie et de motivation. Vous vous distinguez par un caractère alliant disponibilité, adaptabilité, réactivité, et esprit d'équipe et sens du résultat.


Secteur géographique :

- Secteur Sud-Ouest (Toulouse / Bordeaux)

Idéalement basé à Bordeaux ou Toulouse

Date démarrage : Septembre / Octobre 2020
Contrat : CDI
Statut : Agent de Maîtrise

Outils : Voiture de fonction + ordinateur portable + téléphone portable + frais déplacement.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Pourquoi les rejoindre ?

Offre d'emploi
Chef de Secteur Sud Ouest (H/F) FLORETTE FOOD SERVICE
FLORETTE FOOD SERVICE
CDI

Vous avez envie de travailler dans une entreprise innovante où proximité, solidarité et développement des collaborateurs sont des valeurs fortes ?

Alors rejoignez-nous !


Depuis plus de 30 ans, FLORETTE FOOD SERVICE France, propose des solutions végétales fraîches de la 4ème gamme jusqu'à des solutions traiteurs (salades repas, desserts) en mettant son expérience et sa créativité au service des plus grandes marques des acteurs de la Restauration Hors Foyer.

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes