Directeur/trice d'Exploitation H/F Populaire
LEADERIA
Recrute dans le secteur Hôtellerie - Restauration
Rhône
CDI

Offre d'emploi
Directeur/trice d'Exploitation H/F Populaire
LEADERIA

6 avis
Comment est notée l'entreprise ?

L'entreprises est notée par les membres Viadeo qui travaillent ou ont travaillé dans cette société. Les avis sur les intermédiaires du recrutement (cabinets, intérim, ESN ...) ne concernent pas les sociétés pour lesquelles ils recrutent.

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Sous la responsabilité du directeur du pôle restauration et secondé par un adjoint, le directeur d'exploitation aura la responsabilité complète de son établissement afin d'assurer une qualité de service irréprochable tout en maintenant un bon niveau de rentabilité.
1/ Management
" Gérer les recrutements de toute son équipe de salle,
" Gérer les plannings et l'organisation du travail des équipes,
" Accompagner et former les nouveaux collaborateurs,
" Créer un bon climat de travail afin de fidéliser les salariés.

2/ Opération et relations clients
" S'assurer du bon déroulement des services,
" Etre présent sur le terrain et aller au contact des clients afin d'être identifié comme le Maitre de Maison,
" Veiller à la qualité des prestations proposées et à la satisfaction clients,
" Travailler en collaboration avec le chef de cuisine sur les aspects financiers de la cuisine (ratios, coûts matières 1ères, masse salariale...),
" Participer aux services en période de " rush ",
" Veiller à la bonne application des règles HACCP et à la sécurité des personnes,
" En collaboration avec une chargée de clientèle, développer l'activité évènementielle et groupes.

3/ Gestion financière
" Analyser les indicateurs de suivi de gestion : masse salariale, ticket moyen, nombre de couverts/jour,
" Assurer une bonne communication des éléments de facturation auprès de la comptabilité du groupe,
" En collaboration avec un économe, assurer une bonne gestion des stocks,
" Contrôler les factures fournisseurs et faire les rapprochements avec les bons de livraison.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

De formation supérieure de type Ecole Hôtelière, vous disposez d'une expérience réussie en restauration haut de gamme présentant des gros volumes d'activité.
Vous êtes reconnu pour vos qualités managériales, votre sens du service et votre souci du détail.
Rigoureux, adaptable et structuré, vous disposez d'un véritable intérêt pour le terrain.
Enfin votre goût pour les chiffres, votre force de travail et vos capacités d'organisation et d'anticipation vous permettront de réussir dans ce poste.
Un anglais courant est attendu.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

6 avis
Comment est notée l'entreprise ?

L'entreprises est notée par les membres Viadeo qui travaillent ou ont travaillé dans cette société. Les avis sur les intermédiaires du recrutement (cabinets, intérim, ESN ...) ne concernent pas les sociétés pour lesquelles ils recrutent.

Groupe de restauration commerciale connaissant une très forte croissance et disposant d'implantations clés au sein de la capitale recherche un Directeur d'exploitation.
Ce poste s'inscrit dans le développement du groupe en province.

 

Postuler à cette offre

Postuler sur le site du recruteur
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes