Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Rattaché au Directeur du Magasin, en tant que Chef de Département Alimentaire, vous prendrez en charge la gestion quotidienne de plusieurs rayons :
* Surgelés,
* Épicerie,
* Liquide,
* Charcuterie/traiteur LS.
À ce titre, vos principales missions consisteront à : Manager plusieurs équipes composées de Chefs de Rayon et d'employés.
Vous gérez les achats en direct avec les fournisseurs et vous entretenez avec eux des relations de proximité.
Vous vous engagez sur les objectifs et les budgets définis avec la Direction et vous assurez également la mise en place des catalogues et des offres promotionnelles.
Enfin, vous pilotez les objectifs du département (chiffre d'affaires, marge, démarque, frais de personnel...) et vous assurez la rentabilité du compte d'exploitation de votre département.
Quel est le profil idéal ?
Le futur Chef de Département Alimentaire a au moins une expérience similaire au sein d'un hyper.
Vous avez déjà encadré au sein des rayons épicerie et liquide.
Vous avez du leadership, vous êtes un meneur de personnes et êtes animé par la culture du résultat.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Page Personnel Distribution et Commerce identifie les meilleurs talents dans le secteur de la distribution (Chef de Rayon, Responsable de Magasin, Merchandiser, Chef de Produits/Acheteur, Category Manager, etc.) afin de répondre au mieux aux attentes et aux besoins ciblés de ses clients.
Suite à une évolution en interne, nous recrutons un Chef de Département Alimentaire, pour contribuer au développement commercial du magasin.
Le poste est basé à Mimizan.
Année de création
1994
Age moyen
30 ans