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Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Assurer l'application des standards du restaurant par le biais d'audit régulierOrganiser et intervenir dans la formation opérationnelle Veiller au strict respect des normes d'hygiène (procédures HACCP ; BPH),Contrôler la gestion des stocks et des approvisionnements des restaurants Gérer la comptabilité fournisseur des restaurants par le biais d'outil de reporting.Collaborer avec le responsable des RH dans la gestion du personnel des restaurants Suivre et analyser les indicateurs-clés de performance des restaurants Collaborer avec les équipes commerciales et marketing pour le lancement de campagne et améliorer l'expérience client.Animer les rencontres managers mensuels et employés annuels.
Lire la suiteQuel est le profil idéal ?
Comme tous les métiers d'encadrement impliquant à la fois des compétences de gestion et de management, une expérience de terrain dans les postes opérationnels est souvent nécessaire.MASTERBon relationnel
Leadership (capacité à montrer / inspirer le bon chemin)
Dynamique rigueur et esprit d'équipe
Organisé(e)
Goût du terrain
Disponible
La maîtrise de l'anglais est plus que souhaitable !
Pourquoi les rejoindre ?
Formations en Alternance et à distance ! Marketing Digital, Ressources Humaines, Communication, Commercial et Relation Client, Management et Gestion, Immobilier, Développement Web etc. Formations diplômantes de niveau Bac+2, Bachelor de niveau Bac+3/4, MBA / Mastère de niveau Bac+5 disponibles en format elearning et 100% en alternance.
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