Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une nouvelle recherche.

Nouvelle recherche

Offre d'emploi
Directeur Opérations Restauration Commerciale H/F Offre expirée

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Sous la responsabilité du Directeur Général, le Directeur des Opérations est garant de tous les éléments du concept, tout en étant contributif au développement de la France entière, aux meilleures conditions économiques et sera un animateur de compétences, le poste pourrait être basé en IDF ou en Province.

MISSION ET RESPONSABILITES


- Management :

- Manager ses équipes en garantissant l'optimisation des effectifs, participer au recrutement des postes clés (Directeurs Régionaux), les intégrer et suivre leur formation

- Faire appliquer les règles définies par l'entreprise, dans le droit du travail, les procédures de gestion humaine et bien sûr dans l'hygiène, la sécurité, le respect des normes de fabrication et de conservation des produits alimentaires, de maintenance du matériel...
- Travailler en relation avec les services experts (Achats, Marketing, RH, Gestion, Développement...)


- Développement du CA :

- Faire Respecter les normes de l'entreprise dans toute la chaîne de l'exploitation et assurer, auprès des Directeurs Régionaux, des missions d'assistance si nécessaire
- Développement du CA en proposant aux Directeurs Régionaux l'élaboration et la mise en place d'opérations promotionnelles " locales " tout en respectant et en appliquant les opérations marketing nationales

- Gestion :

- Définir la politique National avec le Directeur Général, élaborer et proposer les budgets annuels de la France (CA, marge, stocks, frais de personnel, frais d'exploitation...)
Bâtir le compte d'exploitation
- Suivre, analyser et communiquer les résultats économiques et qualitatifs (satisfaction clients...)
- Analyser les résultats, proposer et mettre en place des actions correctives, si nécessaire.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

H/F de formation (Bac+4/5) type Ecole de Commerce, ayant une expérience professionnelle d'au moins 12/15 ans minimum. Il/Elle sera commerçant(e) dans " l'âme "
- Son expérience professionnelle se sera faite dans une entreprise multisites en RESTAURATION
- Il/Elle aura de réelles valeurs humaines et de grandes capacités à fédérer son équipe auteur du projet d'entreprise.
- Il/Elle saura gérer un compte d'exploitation (centres de profit déportés) et suivra les indicateurs de performances à travers un reporting adéquat
- Il/Elle sera un expert du management et aura la capacité de manager des équipes de différents niveaux de compétence
- Il/Elle aura du charisme et agira avec transparence et exemplarité.

- La rémunération proposée sera constituée d'un salaire fixe sur 13 mois, auquel s'ajoutera un variable lié à des objectifs qualitatifs et quantitatifs

- Statut cadre, voiture de fonction.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Cabinet de recrutement

Groupe de Restauration commerciale servant et distribuant des produits de grande qualité est aujourd'hui présent dans 50 pays avec près de 500 points de ventes, il réalise un CA d'environ 600 M euros grâce à ses 10000 Collaborateurs.

L'Entreprise développe une large gamme de produit avec 4 objectifs majeurs : Sens du Client, Respect des Equipes, produits de hautes qualités, Exigence.

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes