Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
L'entreprise a réalisé ces derniers années des investissements constants et réguliers permettant de garantir une production de qualité. Cette dernière nécessite un suivi humain et technique rigoureux pour conserver une régularité constante des productions en réponse aux cahiers des charges des clients, notamment la GMS. Votre mission sera donc principalement humaine et technique, car vous aurez la responsabilité de l'ensemble des processus agronomiques, culturaux et logistiques du site d'exploitation.
MISSIONS :
- Suivi des cultures
- Programmation des activités de production avec une autonomie appréciable en préconisant les techniques de mises en oeuvre
- Analyse qualitative et quantitative des résultats techniques d'exploitation et mesures correctives
- Suivi agronomique et sanitaire
- Définition des besoins en intrants ainsi que des paramètres de cultures (arrosage, aération, biocontrôle...)
- Préconisation des avancées techniques nécessaires
Quel est le profil idéal ?
PROFIL :
- Expérience de plusieurs années réussie dans la production maraichère sous serre chauffée.
- Formation technicien supérieur ou ingénieur agronome productions végétales.
COMPETENCES REQUISES
- Homme/Femme de terrain capable de garantir un niveau technique rigoureux en s'investissant sur le terrain en proximité avec les équipes permanentes (50 personnes) et saisonnières (+25 pers)
- Être à l'aise sur le terrain, autonome, responsable de la culture du plan jusqu'au fruit avec le nécessaire suivi administratif lié aux différentes certifications (HVE, Global Gap)
- Qualité managériales attendues, exigence, sens du résultat, disponibilité, capacité à organiser et à déléguer
- Interaction avec les dirigeants qui recherchent une personne positive et dynamique sachant travailler avec autonomie et force de proposition
- Être à l'aise avec outils informatiques et autres outils de pilotage des serres (outils climatiques et de gestion du personnel)
- Autonomie, rigueur, exemplarité, capacité d'écoute, souplesse managériale, esprit de dialogue pragmatique et orienté client, recherche permanente de la qualité
CONDITIONS :
- Rémunération motivante en phase avec le projet
- Poste basé près de Rennes (35)
- Possibilité de logement à proximité.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
A PROPOS :
Cette exploitation agricole familiale située près de Rennes, produit de la tomate sous serre. L'entreprise est devenue un acteur significatif de la filière tomate dans la région. Fière de la qualité de ses produits, l'entreprise a fait le choix de se positionner sur une culture raisonnée.
CONTEXTE :
Les propriétaires actuels souhaitent recruter un(e)
CHEF DE CULTURE (H/F)
Tomates sous serres