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Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Intégré(e) au sein d'une équipe professionnelle et impliquée, vous bénéficierez d'une grande autonomie.
Véritable chef d'orchestre de la cuisine, votre mission sera si vous l'acceptez, de tout mettre en oeuvre pour faire vivre à nos clients une expérience unique !
Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes :
. Superviser l'ensemble de l'activité cuisine (entre 80 et 150 couverts selon les services) et favoriser l'esprit d'équipe et l'entraide
. Apporter votre ADN à la cuisine, et élaborer une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances à travers une offre culinaire exclusivement composée de produits frais (5 entrées ? 6 plats ? 5 desserts ? Changement de cartes 4 fois par an)
. Manager et coordonner l'équipe en favorisant la montée en compétences, la cohésion et la motivation
. Respecter et faire respecter les règles d'hygiène
. Gérer les marchandises et optimiser les coûts en véritable gestionnaire
Le package :
CDI à temps complet sur une base de 39H à pourvoir dès que possible
2 jours de coupure, avec en alternance une semaine de 4 jours et une semaine de 5 jours ( 1 week-end sur 2 de libre) ? Heures supplémentaires payées ou récupérées
Horaires : journées avec coupure 09H-15H et 18H-22H ? journées sans coupures 09h-17H
Salaire : 45000 -50000 EUR brut selon profil
Statut Agent de maitrise ou cadre selon profil
Lieu de travail : Chateaubriant
Les petits + :
· Contrat CDI Salaire motivant
· Planning fixe
· 2 jours de repos consécutifs
· Ville agréable avec un prix immobilier attractif
· Nouveau concept brasserie ? pub
· Ambiance conviviale et bonne humeur
· Poste évolutif avec les projets en cours
Quel est le profil idéal ?
Vous présentez idéalement :
· Une école hôtelière ou CAP/BEP + expérience
. Une expérience de 5 ans minimum dans un poste similaire ou s'en approchant (brasserie)
· Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage)
. Une bonne maitrise des normes HACCP
· Une aptitude à la créativité
· Une capacité à animer et organiser une équipe dans un espace de travail
Vous êtes :
· Organisé(e), méthodique et rigoureux(se)
· Responsable et digne de confiance
· Autonome et polyvalent(e)
· Capable de gérer les urgences et les priorités
Vous pourrez pleinement réussir et évoluer au sein du restaurant par votre sens de l'organisation, votre rigueur et votre capacité à travailler en équipe.
Vous êtes précis, créatif ? Vous souhaitez évoluer et participer à la reconnaissance de ce bel établissement ?
Vous vous reconnaissez ? Alors venez nous rejoindre !
Pourquoi les rejoindre ?
Je suis Philippe SIMON, consultant en recrutement au sein du réseau du Mercato de l'Emploi. Je recherche pour mon client, brasserie au nouveau concept basée en Loire-Atlantique un chef de cuisine H/F
À PROPOS DE NOTRE CLIENT Reprise en 2021 par un jeune couple de restaurateur, cette brasserie d'une ville moyenne de Loire-Atlantique a su se réinventer et propose une approche très dynamique et nouvelle de la restauration, faisant de cet établissement un lieu épicurien recherché à la fois pour sa carte de produits frais et la convivialité du lieu
Un cadre charmant, moderne et raffinée, et une cuisine revisitée, savoureuse et généreuse, ainsi que de nombreuses soirées à thèmes finissent de décrire cet établissement que je vous propose de rejoindre en tant que chef de cuisine H/F