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Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Au sein de la direction France et Restauration (DFR), intégré à l'équipe " Concession ", le Chef d'unités de Concession est en charge du pilotage de l'ensemble des services et activités de restaurants dans le périmètre de Saint-Cyr-L'École (78) et Rambouillet (78), dans le respect des dispositions contractuelles fixées. Il recherche la satisfaction client avec un objectif de maintien de l'équilibre économique attendu.
Direction opérationnelle des sites
- Animer la relation client sur les sites ;
- Assurer la mise en oeuvre des engagements contractuels et de la politique RHL de l'EdA en lien avec les services supports internes ;
- Participer et/ou animer les réunions planifiées contractuellement ;
- Manager l'équipe sur son périmètre et veiller notamment au maintien et à l'évolution des compétences de son équipe ;
- Veiller au respect de la règlementation et de la convention d'emprise relatives à la prévention des risques et à la sécurité, en lien avec le responsable HSE ;
- Assurer, le cas échéant, l'administration du personnel mis à disposition dans le respect des procédures et de la répartition des compétences entre l'EdA et le MINARM ;
- Assurer la mise en oeuvre des enquêtes convives sur le périmètre et la restitution des résultats des enquêtes ;
- Participer à la construction des plans de progrès et en assurer le suivi ;
- Développer les ventes sur son périmètre ;
- Proposer des évolutions des offres sur sites pour développer l'activité et améliorer la qualité de service ;
- Gérer le budget confié et mettre en oeuvre les plans d'action afin d'assurer l'équilibre économique des sites ;
- Produire, en lien avec le service facturation du siège, les factures relatives aux activités opérées sur sites ;
- Suivre la balance âgée des sites et s'impliquer dans le recouvrement des factures.
Pilotage des prestataires
- Assurer le pilotage, en lien avec les fonctions supports de l'EdA, des différents prestataires de service intervenant directement sur site : Sociétés de Restauration Collective (SRC), sociétés de maintenance cuisine et/ou multi-techniques, sociétés de BTP et/ou de maintenance infrastructure...
- Assurer le contrôle des prestataires.
Reporting interne et externe.
Quel est le profil idéal ?
Votre parcours
De Niveau bac ou cursus métier (CAP/BTH) en restauration, avec au moins 10 ans d'expérience dans le domaine de la restauration collective ou du facility management auprès des acteurs privés ou publics du secteur.
Connaissances :
- Maîtriser le pack office (Word / Excel / Powerpoint) ;
- Maîtriser l'environnement de la restauration collective et/ou du FM ;
- Maîtriser les principes de construction et de suivi budgétaire ;
- Savoir piloter des sous-traitants.
Aptitudes :
- Manager confirmé ;
- Capacités relationnelles et commerciales pour développer l'activité et améliorer la qualité des services ;
- Capacités rédactionnelles ;
- Esprit de synthèse et réactivité ;
- Sens du service et forte autonomie ;
- Innovant et créatif pour proposer régulièrement des évolutions des offres sur site.
Les savoir-être partagés par tous les collaborateurs de l'EdA
Esprit d'équipe, sens du service, discrétion, implication, agilité, éthique, communication, initiative
Nos propositions :
Statut cadre
JRTT, intéressement, PEE, PERCO, CET
Postes basés à Rambouillet (78) ou Saint-Cyr-L'École (78),
Déplacements réguliers sur le périmètre opérationnel ;
Permis de conduire obligatoire.
Pourquoi les rejoindre ?
Au quotidien, les femmes et les hommes de l'EdA s'engagent au côté de nos forces armées sur le territoire national et à l'étranger.
L'EdA c'est 1 000 collaborateurs dans le monde, 20 familles de métiers, pour assurer l'approvisionnement en denrées alimentaires, la restauration collective - externalisée ou en régie - et les activités de loisirs, la gestion des camps en opérations extérieures et le soutien aux évènements.