Quelles sont les missions ?

En tant que Directeur de Restaurant, vous supervisez une équipe de 2 à 12 personnes en salle, selon la saison.

L'activité sera intense du mois de mai à mi-octobre.

Il rouvre en avril 2023.

Le Chef est soucieux de valoriser les produits frais, locaux de saison et de faire découvrir cela aux clients.

Vous rejoignez une structure pouvant vous faire évoluer par la suite.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Vous êtes enthousiaste, respectueux, doté d'un grand sens de la diplomatie.

Vous vous démontrez engagé, éveillé et tenace.

Vous montrez dévouement et disponibilité pendant les mois les plus intenses de la saison.

Vous accueillez vos clients comme vos amis à la maison, vous délivrez un service irréprochable.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Cabinet de recrutement
Signataire de la Charte Diversité
La charte de la diversité ? x

Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.

Voir les 2658 offres de MICHAEL PAGE

L'hôtel, idéalement placé, en bord de port de Saint-Martin-de-Ré, est un établissement bénéficiant d'un superbe restaurant avec une magnifique terrasse.

 

Année de création

1986

Age moyen

35 ans

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes