Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
En tant que Directeur de Restaurant, vous supervisez une équipe de 2 à 12 personnes en salle, selon la saison.
L'activité sera intense du mois de mai à mi-octobre.
Il rouvre en avril 2023.
Le Chef est soucieux de valoriser les produits frais, locaux de saison et de faire découvrir cela aux clients.
Vous rejoignez une structure pouvant vous faire évoluer par la suite.
Quel est le profil idéal ?
Vous êtes enthousiaste, respectueux, doté d'un grand sens de la diplomatie.
Vous vous démontrez engagé, éveillé et tenace.
Vous montrez dévouement et disponibilité pendant les mois les plus intenses de la saison.
Vous accueillez vos clients comme vos amis à la maison, vous délivrez un service irréprochable.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.
L'hôtel, idéalement placé, en bord de port de Saint-Martin-de-Ré, est un établissement bénéficiant d'un superbe restaurant avec une magnifique terrasse.
Lire la suiteAnnée de création
1986
Age moyen
35 ans