Responsable Restaurant Italien H/F Nouveau
LVMH
Industries
Paris
CDI

Offre d'emploi
Responsable Restaurant Italien H/F Nouveau
LVMH

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un(e) Responsable Restaurant Italien F/H.

Le Responsable restaurant Italien est garant du bon déroulé du séjour des hôtes et clients extérieur et à leur offrir la meilleure expérience possible dans le point de vente, et ce dans le respect des procédures et standards de l'hôtel. Il organise les activités du point de vente et manage les personnels dont il a la charge. Il optimise le chiffre d'affaires tout en garantissant le plus haut niveau de qualité de service et maîtrise l'ensemble des coûts de son point de vente.

Les missions :

Assurer le fonctionnement optimal du point de vente : superviser et contrôler les opérations dans le respect des standards de qualité et procédures de l'hôtel,
Veiller au bon déroulement du service et participer à l'ensemble des opérations de l'accueil des Hôtes à l'encaissement et au départ,
Entretenir un excellent relationnel avec les Hôtes, avec confidentialité et discrétion,
Anticiper les besoins des Hôtes et répondre à leurs sollicitations de manière à garantir leur satisfaction optimale,
Être garant de la mise à jour optimale des Cardex des Hôtes,
Veiller à la sécurité et au confort des Hôtes en collaboration avec le service sécurité,
Gérer les différentes plaintes et réclamations de nos Hôtes avec bienveillance selon les procédures de l'hôtel,
Être force de proposition pour le développement des produits/services proposés à la clientèle afin d'accroître leur satisfaction et de les fidéliser,
Appliquer et faire appliquer les standards de qualité dans son service,
Fidéliser et développer la clientèle ; Promouvoir les services de l'hôtel et plus largement de la Collection Cheval Blanc,
Mettre en oeuvre les moyens nécessaires propres à assurer la bonne coordination du point de vente avec les cuisines et la pâtisserie,
Être garant de l'entretien du matériel, des locaux ainsi que de la connaissance et bonne application des protocoles HACCP par l'ensemble des membres de son équipe,

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Quel est le profil idéal ?

Diplôme / Connaissances requises :

Formation supérieure en Hôtellerie/Restauration (type BTS)
Connaissance des règles d'hygiène HACCP
Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée
Savoir-Être / Aptitudes comportementales :

Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité,
Excellent sens de l'accueil et du service client, courtoisie et tact,
Aisance à l'oral et à l'écrit,
Empathie, capacité à anticiper, être force de proposition et à prendre des initiatives,
Rigueur, précision, organisation et souci du détails,
Capacité d'analyse et de synthèse
Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation,
Capacité à gérer son temps et ses priorités en fonction des impératifs d'un établissement hôtelier,
Exemplarité
Esprit d'équipe
Capacité à travailler de manière transverse avec des interlocuteurs opérationnels et des interlocuteurs externes (clients, fournisseurs, prestataires, etc.),
Goût des responsabilités et du challenge
Désir de progresser dans les métiers de l'hôtellerie et la restauration
Savoir-faire / Compétences techniques requises :

Expérience similaire exigée dans un établissement de luxe
Aptitudes à la vente et la communication,
Aptitudes reconnues en management (recruter, former, organiser, développer, animer, faire évoluer, évaluer...),
Connaissances générales transversales (chiffre d'affaires, ratios, gestion de stocks, ...),
Maîtrise du Pack Office, Micros et Opera
Anglais courant impératif (écrit et oral)
Italien courant impératif (écrit et oral)

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Pourquoi les rejoindre ?

Leader mondial du luxe, LVMH déploie, depuis sa création en 1987, un modèle marqué par son dynamisme.

Le groupe LVMH réunit plus de 70 Maisons d'exception qui créent des produits de haute qualité et est le seul acteur présent simultanément dans cinq secteurs majeurs du luxe : Vins & Spiritueux, Mode & Maroquinerie, Parfums & Cosmétiques, Montres & Joaillerie et Distribution sélective. Il compte aujourd'hui plus de 156 000 collaborateurs à travers le monde et a réalisé en 2018 des ventes de 46,8 milliards d'euros.

Le Groupe recrute des personnalités pragmatiques et créatives, avec un tempérament d'entrepreneur, ouvertes à l'international et disposant d'une forte sensibilité aux produits de luxe. La recherche de l'excellence et la capacité à se projeter dans l'avenir tout en respectant l'ADN des Maisons sont des aptitudes qui permettront à chacun de s'épanouir et de réussir dans le Groupe.

 

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