Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Le Chef de Rang assure l'accueil des Hôtes dans le restaurant. Il veille à la satisfaction optimale des clients tout au long du service.
Les missions :
- Dresser, mettre en place,
- Accueillir les clients,
- Conseiller les hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service,
- Assurer la prise de et le service des plats et boissons,
- Assurer le débarrassage et le redressage des tables,
- Réaliser les tâches de nettoyages,
- Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité.
Et si nous parlions des avantages ?
- Poste en CDI 39h/ semaine,
- 2 continus (18h-00h) et 3 coupures (11h45-14h45/ 18h45-00h),
- Fermé dimanche & lundi,
- 6 semaines de congés payés,
- Salaire selon expérience,
- Belle clientèle,
- Pourboires conséquents,
- Mutuelle d'entreprise.
Quel est le profil idéal ?
Profil Diplôme / Connaissances requises :
- Connaissance des règles d'hygiène,
- Bonne culture de la gastronomie et de l'oenologie.
Savoir-Être / Aptitudes comportementales :
- Excellent relationnel,
- Excellent sens de l'accueil et du service client, courtoisie et tact,
- Empathie, capacité à anticiper et être force de proposition,
- Rigueur, précision, organisation,
- Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation,
- Esprit d'équipe.
Savoir-faire / Compétences techniques requises :
- Expérience significative en service exigée,
- Anglais courant
- Bonnes connaissances en oenologie.
Si vous vous reconnaissez complètement dans ce poste, n'hésitez pas et postulez.
Je suis Arnaud Roudeau, recruteur indépendant au Mercato de l'Emploi, j'étudierai toutes les candidatures avec attention.
Pourquoi les rejoindre ?
Je vous propose de travailler à seulement 5 minutes du Louvre et à 2 min à pied du Palais Royal.
Chez qui ?
Dans un restaurant - bar à vin convivial où règne une ambiance chaleureuse.
Le chef et son équipe concoctent une cuisine contemporaine française de saison et 100% faite maison.
Afin d'étoffer son équipe de 3 personnes en salle et de 2 en cuisine, la gérante recherche un(e) chef(fe)de rang.
Vous êtes intéressé(e) ?
Alors lisez la suite....