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Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Rattaché-e à la Direction générale et au directeur de la restauration, votre mission principale est de définir, mettre en oeuvre et garantir la politique qualité, sécurité et hygiène de l'entreprise. Vous assurez ainsi la satisfaction des clients et la performance de l'entreprise.
Garantir la sécurité alimentaire
- Définir le plan HACCP
- Améliorer et structurer le système documentaire qualité
- Mettre en place et suivre les indicateurs qualité
- Participer à la sensibilisation et à la formation du personnel sur les deux laboratoires et les sites et s'assurer du suivi des bonnes pratiques d'hygiène
- Gérer les alertes/ crises sanitaires
- Gérer les audits internes et externes
Mesurer la satisfaction clients
- Analyser et gérer les réclamations
- Mettre en place les plans d'action en découlant
Coordonner et piloter la démarche RSE de l'entreprise
-Suivre la mise en place et le developpement d'actions RSE dans les restaurants comme le tri sélectif, la réduction du gaspillage alimentaire ...
Quel est le profil idéal ?
Vous justifiez d'une formation Bac +5 idéalement d'ingénieur agroalimentaire avec une spécialisation en qualité et hygiène et d'une expérience réussie de 4 ans minimum sur un poste similaire avec la mise en place ou à minima la structuration d'une politique de qualité.
La maitrise de l'HACCP, des règles d'hygiène agroalimentaires et de nettoyage est requise de manière impérative. La gestion des audits n'a plus de secret pour vous.
De nature organisée, vous faites preuve de rigueur et savez gérer les priorités. Pédagogue dans vos explications, vous savez aussi faire preuve de fermeté pour faire appliquer les règles d'hygiène et les bonnes pratiques qualité.
Un excellent relationnel et une communication fluide en interne comme en externe, un esprit d'équipe, de transparence et curieux seront autant d'atouts pour réussir dans le poste.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Leaderia est un cabinet de conseil en Ressources Humaines indépendant réputé pour ses interventions qualitatives en recrutement de cadres-dirigeants-experts.
Créé en 2009, Leaderia est multispécialiste dans les secteurs d'activités : agricole, agroalimentaire et hôtellerie-restauration.
Ses clients sont internationaux et la société travaille avec des partenaires européens.
Certifiée ISO 9001, membre du Syntec, signataire de la charte de la diversité et du recrutement responsable, nos valeurs sont l'Engagement, l'Excellence, l'Exigence, l'Entrepreneuriat et l'Esprit d'Equipe.