Quelles sont les missions ?

Je suis Justine Desarbres, Manager exécutif chez Fed Ingénierie, et je recherche pour mon client, un acteur majeur dans la fabrication de produits alimentaires, un Chef d'équipe de Production.

Vous ête chef d'équipe et souhaitez vous investir dans un secteur porteur et en évolution où la sécurité est au centre de la stratégie.

Le poste est basé sur le site d'Aix en Provence.

En tant que Chef d'équipe, vous souhaitez évoluer dans un environnement exigeant et en plein essor, vous aurez en charge la supervision et l'animation des lignes de fabrication et d'emballage en veillant aux moyens matériels, techniques et humains à disposition afin de garantir la mise en ?uvre du planning de production dans le respect des règles de Qualité Sécurité Hygiène et Environnement.

Vos principales missions de Chef d'équipe seront les suivantes :
- Garantir la mise en sécurité du périmètre et du respect des règles d'hygiène et de sécurité du personnel
- Superviser la conduite d'un secteur
- S'assurer du respect des process et de la conformité produit / conditionnement par rapport aux cahiers des charges clients
- Vérifier et s'assurer de la qualité des produits conformément aux règles QSE, et des actions correctives en cas de non-conformités.
- Manager une équipe : préparation et animation des réunions d'équipes, réalisation des évaluations et entretiens annuels, intégration des collaborateurs, recensement des besoins en formation, assurer le suivi administratif du personnel (pointage des heures, CP?)
- Superviser l'activité technique des conducteurs de machines dans le respect des directives transmises (plan de production, planning?) et des modes opératoires
- Renseigner les différents documents de suivi nécessaires
- Communiquer sur les KPI's.
- Contrôler, analyser et évaluer la qualité des produits
- Analyser les disfonctionnements et proposer des solutions correctives / alternatives en cas d'écarts (Qualité produit, organisation de la ligne?) en cours de production

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Nous recherchons pour ce poste, un profil type Bac +2/3 ou Bac +5 en agroalimentaire, avec une première expérience en management d'équipe (management direct).

Vous avez une grande faculté d'adaptation, de la réactivité et vous savez prendre de la hauteur pour mieux anticiper.

Poste basé sur Aix en Provence, en 3x8, horaires de nuit.

Pas de télétravail.

Salaire : Salaire de base sur 13 mois. Bonus annuel. Mutuelle 100% prise en charge entreprise. Paniers repas.

Process de recrutement : Si votre profil correspond, on échangera par téléphone afin de faire le point sur votre parcours et votre projet professionnel. Nous validerons ensemble si le poste correspond également à vos critères, à vos aspirations. Si tel est le cas, un rendez-vous sera organisé avec mon client : vous rencontrerez la Responsable RH ainsi que le Responsable de Production.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Cabinet de recrutement
Offre d'emploi
Chef d'équipe H/F FED INGENIERIE
Voir les 226 offres de FED INGENIERIE

Entreprise issue du secteur agroalimentaire. Environnement international, contexte de croissance.

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes