Quelles sont les missions ?

En votre qualité de Chef cuisinier, vous assurez la bonne gestion du restaurant avec les missions suivantes :

- Gestion financière et exploitation courante du restaurant :

* Création et renouvellement des cartes et menus,
* Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste,
* Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement,
* Gestion des achats, des stocks et des inventaires,
* Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques?),
* Contribution à l'élaboration du budget,
* Mise en ?uvre et application du budget alloué & tenue des ratios.

- Production culinaire :

* Réalisation des fiches techniques,
* Application et contrôle de l'application de la méthode HACCP,
* Élaboration de menus et cartes,
* Contrôle et fabrication des plats (selon le type d'établissement) et vérification de la qualité des produits,
* Suivi et contrôle du bon déroulement du service,
* Présentation, valorisation des produits,
* Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients.

- Management et encadrement des équipes :

* Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing),
* Application et contrôle de l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité,
* Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives,
* Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité,
* Recrutement, intégration du personnel et recueil des besoins en formation.

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Quel est le profil idéal ?

De formation en gestion dans la restauration (CAP ou BEP), vous justifiez d'au moins 5 années d'expérience dans une fonction similaire. D'un naturel créatif et curieux, vous avez une appétence avérée pour la relation client, la culture du service et la gestion de personnel. Vous disposez de solides connaissances des procédures internes et des outils informatiques spécifiques au secteur de la restauration (approvisionnement, suivi des stocks?).

D'un naturel disponible, vous êtes à votre aise en tant qu'interlocuteur incontournable pour les fournisseurs et les équipes. Vous êtes organisé, rigoureux, avec une véritable capacité à travailler dans des délais contraints. Vous êtes reconnu pour votre sens de l'anticipation et votre réactivité, ainsi que pour votre capacité à adapter votre activité en fonction des aléas.

Vous êtes mobile à Mayotte rapidement (préavis de 3 mois accepté).

Qui a publié cette offre d'emploi ?

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Chef cuisinier Mayotte H/F HAYS
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Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.

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Notre client est un des leaders du secteur de l'hôtellerie internationale. Dans le cadre de la montée en gamme de ses activités, il recherche un Chef cuisinier basé à Mayotte.

 
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