Quelles sont les missions ?

Vos missions sont :

* Veiller à la haute satisfaction de la clientèle,
* Prendre en compte les besoins des clients et adapter l'offre de service,
* Proposer et mener les actions commerciales avec la Direction,
* Gérer les réclamations clients et apporter les solutions,
* Suivre et respecter les budgets de fonctionnement,
* Veiller à l'adéquation des effectifs par rapport à l'activité tout en respectant le budget établi,
* Réaliser et contrôler les inventaires,
* Contrôler les ratios pour la partie " boissons ",
* Gérer les achats et des stocks,
* Suivre et mettre en place des standards du Groupe,
* Gérer l'administrative et le comptable de votre département,
* Assurer des permanences en tant que " Duty Manager ",
* Manager l'équipe,
* Superviser, coordonner et contrôler l'organisation du travail et le fonctionnement opérationnel de l'ensemble de votre département,
* Gérer des plannings du personnel,
* Gérer le recrutement, l'accueil et l'intégration du personnel,
* Procéder à l'entretien annuel d'évaluation de vos collaborateurs directs,
* Respecter et faire respecter les règles en matière de droit du travail et de HSE,
* Respecter et faire respecter les standards de qualité du Groupe et forme régulièrement les équipes de votre département.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Vous avez idéalement un diplôme minimum en études supérieures d'hôtellerie - restauration ou école de management hôtelier et/ou formation professionnelle d'hôtellerie - restauration complété par une expérience professionnelle opérationnelle et de management d'au moins 5 ans une parfaite connaissance des métiers de la restauration.

Vous avez au moins une première expérience dans le luxe (obligatoire) idéalement dans un établissement avec un concept marqué.

Anglais courant minimum, la connaissance d'une troisième langue est fortement appréciée.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Cabinet de recrutement
Signataire de la Charte Diversité
La charte de la diversité ? x

Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.

Voir les 2202 offres de MICHAEL PAGE

Notre client est un restaurant prestigieux localisé en centre ville de Nice, proposant un concept novateur dans le monde du luxe. Nous recrutons actuellement leur futur Directeur de Restaurant dans un contexte de création de poste.

 

Année de création

1986

Age moyen

35 ans

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes