Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Vos missions sont :
* Veiller à la haute satisfaction de la clientèle,
* Prendre en compte les besoins des clients et adapter l'offre de service,
* Proposer et mener les actions commerciales avec la Direction,
* Gérer les réclamations clients et apporter les solutions,
* Suivre et respecter les budgets de fonctionnement,
* Veiller à l'adéquation des effectifs par rapport à l'activité tout en respectant le budget établi,
* Réaliser et contrôler les inventaires,
* Contrôler les ratios pour la partie " boissons ",
* Gérer les achats et des stocks,
* Suivre et mettre en place des standards du Groupe,
* Gérer l'administrative et le comptable de votre département,
* Assurer des permanences en tant que " Duty Manager ",
* Manager l'équipe,
* Superviser, coordonner et contrôler l'organisation du travail et le fonctionnement opérationnel de l'ensemble de votre département,
* Gérer des plannings du personnel,
* Gérer le recrutement, l'accueil et l'intégration du personnel,
* Procéder à l'entretien annuel d'évaluation de vos collaborateurs directs,
* Respecter et faire respecter les règles en matière de droit du travail et de HSE,
* Respecter et faire respecter les standards de qualité du Groupe et forme régulièrement les équipes de votre département.
Quel est le profil idéal ?
Vous avez idéalement un diplôme minimum en études supérieures d'hôtellerie - restauration ou école de management hôtelier et/ou formation professionnelle d'hôtellerie - restauration complété par une expérience professionnelle opérationnelle et de management d'au moins 5 ans une parfaite connaissance des métiers de la restauration.
Vous avez au moins une première expérience dans le luxe (obligatoire) idéalement dans un établissement avec un concept marqué.
Anglais courant minimum, la connaissance d'une troisième langue est fortement appréciée.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.
Notre client est un restaurant prestigieux localisé en centre ville de Nice, proposant un concept novateur dans le monde du luxe. Nous recrutons actuellement leur futur Directeur de Restaurant dans un contexte de création de poste.
Lire la suiteAnnée de création
1986
Age moyen
35 ans