Quelles sont les missions ?

Vos missions sont :

Responsable du people cost des cuisines/respect de l'objectif fixé,

Management des équipes cuisine des 2 établissements et sur le laboratoire de production,

Gestion des plannings :

* Assurer une bonne intégration de nouvelles recrues,
* Leader : Motiver, former, suivre, retenir, cohésion de l'équipe et faire évoluer,
* Assurer une bonne communication avec le Pôle RH,
* Assurer la qualité constante des plats et productions de la cuisine et de la charcuterie, même en votre absence,
* Mettre en place des processus de production et d'opérations.

Garant de la bonne gestion opérationnelle des cuisines :

* Prendre des commandes ou superviser la prise de commandes avec votre équipe de Managers Cuisine (Chefs et Seconds),
* Assurer des bonnes relations avec les fournisseurs,
* Élaborer des fiches recettes et mettre en place de processus pour assurer leur bonne exécution,
* Assurer l'inventaire mensuel des stocks et bonne gestion des stocks.

Garant de l'hygiène et de la bonne application de la méthode HACCP des cuisines :

* Assurer le suivi des indicateurs d'hygiène et application de correctifs en cas de problèmes,
* Être responsable de la maintenance des équipements de la cuisine et réserves,
* Veiller à la bonne utilisation et entretien du matériel de la part des équipes.

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Quel est le profil idéal ?

* Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre,
* Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition,
* Motivé, vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Cabinet de recrutement
Signataire de la Charte Diversité
La charte de la diversité ? x

Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.

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Notre client est le fondateur de 2 brasseries modernes et d'un laboratoire de production. Il repense le concept de la brasserie traditionnelle.

Les fondateurs revendiquent une cuisine 100 % faite maison et d'inspiration bourgeoise, l'achat des matières premières en direct des producteurs, le tout dans des lieux " mémorables ". Ils ont donc un laboratoire de production.

Le poste est basé à Paris.

 

Année de création

1986

Age moyen

35 ans

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