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Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Vos missions sont :
Responsable du people cost des cuisines/respect de l'objectif fixé,
Management des équipes cuisine des 2 établissements et sur le laboratoire de production,
Gestion des plannings :
* Assurer une bonne intégration de nouvelles recrues,
* Leader : Motiver, former, suivre, retenir, cohésion de l'équipe et faire évoluer,
* Assurer une bonne communication avec le Pôle RH,
* Assurer la qualité constante des plats et productions de la cuisine et de la charcuterie, même en votre absence,
* Mettre en place des processus de production et d'opérations.
Garant de la bonne gestion opérationnelle des cuisines :
* Prendre des commandes ou superviser la prise de commandes avec votre équipe de Managers Cuisine (Chefs et Seconds),
* Assurer des bonnes relations avec les fournisseurs,
* Élaborer des fiches recettes et mettre en place de processus pour assurer leur bonne exécution,
* Assurer l'inventaire mensuel des stocks et bonne gestion des stocks.
Garant de l'hygiène et de la bonne application de la méthode HACCP des cuisines :
* Assurer le suivi des indicateurs d'hygiène et application de correctifs en cas de problèmes,
* Être responsable de la maintenance des équipements de la cuisine et réserves,
* Veiller à la bonne utilisation et entretien du matériel de la part des équipes.
Quel est le profil idéal ?
* Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre,
* Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition,
* Motivé, vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.
Notre client est le fondateur de 2 brasseries modernes et d'un laboratoire de production. Il repense le concept de la brasserie traditionnelle.
Les fondateurs revendiquent une cuisine 100 % faite maison et d'inspiration bourgeoise, l'achat des matières premières en direct des producteurs, le tout dans des lieux " mémorables ". Ils ont donc un laboratoire de production.
Le poste est basé à Paris.
Année de création
1986
Age moyen
35 ans