Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Rattaché(e) au Directeur des ventes de Colombelles (14), vous avez pour missions principales de développer le chiffre d'affaires et la marge en vous inscrivant dans une stratégie de conquête et de rentabilité.
MISSIONS :
- S'imprégner d'un marché technique et en pleine évolution autant en France qu'en Europe
- Assurer une veille et un benchmark permanents sur ses marchés et produits
- Proposer le développement de nouveaux produits et business en se montrant offensif et force de proposition
- Définir avec son directeur des ventes les budgets par canal de distribution et zones géographiques, assurer les prévisions des ventes, les réaliser et analyser les écarts éventuels
- Suivre le crédit management et service clients
- Assurer une qualité de service irréprochable en direction du client et des interlocuteurs internes
Quel est le profil idéal ?
PROFIL :
- Bac+5 INGENIEUR AGRO ALIMENTAIRE
- Minimum 5 ans d'expérience commerciale acquise dans un secteur d'activité proche de celui des ingrédients
COMPETENCES/CONNAISSANCES REQUISES :
- Connaissance du marché des ingrédients
- Maîtrise des techniques de négociation des grands comptes
- Sens de l'engagement, rigueur, anticipation, recherche d'efficacité et de performance
- Leadership, bonne communication, force de persuasion, gestion de projet
- Adaptabilité, esprit créatif, rigueur opérationnelle, résistance à la pression, capacité à gérer des situations complexes
- Diplomatie, assertivité, sens du challenge
- Maitrise de l'anglais impérative
- Utilisation fluide des outils bureautiques
CONDITIONS :
- Contrat Cadre - Temps plein - CDI
- Rémunération annuelle attractive + bonus basé sur performances individuelles et collectives
- Poste basé à Colombelles/Caen (14) + déplacements clients France et Europe
Qui a publié cette offre d'emploi ?
A PROPOS :
Depuis 30 ans, les équipes de Soufflet Biotechnologies produisent des bio solutions à destination de l'industrie alimentaire. L'expertise de la fermentation en milieu solide et les enzymes apportent la solution pour optimiser et développer leur activité de manière durable. Le savoir-faire consiste à caractériser précisément les enzymes et de les associer afin qu'elles accomplissent une mission spécifique. Ces auxiliaires précieux rendent des services dans toute transformation ou valorisation des matières organiques et leurs champs d'application est infini : brasserie, distillerie, oenologie, traitement des fruits et des légumes, panification, hydrolyse des protéines...
INGENIEUR TECHNICO COMMERCIAL (H/F)