Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Le Directeur de Restaurant assure la gestion du restaurant dont il a la charge. Il encadre, organise et coordonne le travail de production et de distribution. Il est responsable de la gestion de l'établissement. Il est rattaché au Directeur d'Exploitation. Vos missions sont :
* Gestion de l'établissement ;
* Relation client ;
* Prévention, sécurité et santé ;
* Management, animation et formation.
Quel est le profil idéal ?
CAP ou BEP minimum ou expérience équivalente.
Expérience en management.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.
Restaurant appartenant à un des acteurs majeurs de la brasserie haut de gamme avec plus de 25 restaurants et 1000 Collaborateurs.
Lire la suiteAnnée de création
1986
Age moyen
35 ans