Quelles sont les missions ?

Le Directeur de Restaurant assure la gestion du restaurant dont il a la charge. Il encadre, organise et coordonne le travail de production et de distribution. Il est responsable de la gestion de l'établissement. Il est rattaché au Directeur d'Exploitation. Vos missions sont :

* Gestion de l'établissement ;
* Relation client ;
* Prévention, sécurité et santé ;
* Management, animation et formation.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

CAP ou BEP minimum ou expérience équivalente.

Expérience en management.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Cabinet de recrutement
Signataire de la Charte Diversité
La charte de la diversité ? x

Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.

Voir les 2618 offres de MICHAEL PAGE

Restaurant appartenant à un des acteurs majeurs de la brasserie haut de gamme avec plus de 25 restaurants et 1000 Collaborateurs.

 

Année de création

1986

Age moyen

35 ans

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes