Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Nutribio recherche un Chef de projet BtoB Nutrition F/H !
Au sein du service marketing et plus précisément de la branche BtoB, le Chef de projet B to B aura pour mission principale de contribuer au développement du chiffre d'affaires et des volumes de Nutribio en :
- Coordonnant le développement de nouveaux produits pour nos clients existants et nouveaux clients en nutrition infantile et adulte,
- Etant support des commerciaux dans leur prospection afin de convaincre de nouveaux clients.
Activités principales :
- Coordination en lien avec l'ensemble des services impliqués, du développement des produits des clients actuels et nouveaux clients, du brief jusqu'au produit fini en :
- Etant garant des délais et de la bonne exécution de chaque étape du projet,
- En fédérant et animant l'équipe projet,
- En alertant sur les éventuelles dérives,
- En assurant la satisfaction du client.
- Développement et renfort de la relation client :
- Avec sa connaissance des marchés et de nos produits,
- En apportant à son portefeuille de client le juste niveau de support et d'aide dans la préparation de leurs lancements, notamment sur les claims et informations utiles au marketing du client,
- En assurant le suivi et la bonne relation client tout au long de la collaboration.
- Aide au recrutement de nouveaux prospects et soutien aux commerciaux en participant aux présentations des savoir-faire de Nutribio.
- Amélioration continue :
- Être le " key user " de notre outil de gestion de projet en lien avec les équipes projet, la DSI et notre prestataire externe,
- Réfléchir aux améliorations à mettre en place pour garantir un process interne optimal et être force de propositions si nécessaire.
- Des déplacements ponctuels sont à prévoir en France et à l'étranger
Modalités :
- Poste basé à Paris 14ème,
- Carte de tickets restaurant et/ou accès au restaurant d'entreprise,
- Télétravail possible à hauteur de 2 jours / semaine soumis aux conditions de l'accord en vigueur,
- Des activités sont régulièrement organisées pour des moments de partage et convivialités.
Quel est le profil idéal ?
Profil :
- Ingénieur agroalimentaire, vous justifiez de 4 années d'expérience en gestion de projet / lancement de produits
- Forte sensibilité commerciale
- Leadership & assertivité
- Réactivité et prise de recul,
- Être apte à gérer les urgences et à trouver des solutions
- Organisée, rigoureux, à l'aise dans la communication orale et écrite, qualité relationnelle (travail en équipe)
- Anglais courant
Pourquoi les rejoindre ?
Nutribio appartient au groupe Sodiaal, qui rassemble une communauté de 16 000 éleveurs et de 9 000 collaborateurs. 1ère coopérative laitière française, Sodiaal collecte et valorise le lait de ses éleveurs sur l'ensemble de ses 60 sites de transformation en France.
La société Nutribio conçoit, fabrique et vend des produits diététiques, des laits infantiles en poudre et des ingrédients laitiers élaborés.
Le savoir-faire de Nutribio est au service de l'élaboration de produits spécifiques, principalement sous forme de poudres ou de barres nutritionnelles.
Sodiaal est un groupe handi-accueillant.
Chiffre d'affaires
5 Md€
Année de création
1964