Quelles sont les missions ?


Rattaché(e) à la Direction de l'établissement, vous pilotez l'organisation opérationnelle au quotidien du service et garantissez la satisfaction des clients. Vous supervisez une équipe d'une 40aine de collaborateurs en contribuant à faire de l'établissement un lieu de vie et de rencontres remarqué et de grande qualité.

Vos missions :

" Impulser une culture de qualité de service et de satisfaction de la clientèle
" Piloter l'ensemble des opérations de service et d'accueil des clients
" Superviser la préparation des services et les mises en place
" Définir et optimiser les organisations de travail
" Gérer les plannings des équipes chargées de l'accueil, du service et du bar
" Affecter le personnel et gérer les absences
" Manager les équipes dans un souci permanent de cohésion et de renforcement du professionnalisme
" Animer les briefs et debriefs de service (affectation des tâches, contrôles ...)
" Contribuer activement au développement de l'image et de la notoriété de l'établissement : s'impliquer dans l'accueil et la fidélisation des clients.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?


Nous recherchons un(e) Manager très opérationnel reconnu pour son aisance relationnelle et managériale, son sens du service client et de l'organisation.
Passionné(e) par le métier de la restauration, vous avez une expérience de plusieurs années dans le management de l'accueil et d'équipes de service en salle, au sein de grands établissements de restauration.
Vous maîtrisez parfaitement la relation clientèle et appréciez de travailler aux quotidien aux côtés de vos équipes.

Merci de candidater sous la référence MOR/SC/1020/CE

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?


ADEIS RH, Cabinet de Recrutement et d'Evaluation, recrute un Manager Opérationnel Restaurant H/F. Notre Client, Etablissement de restauration situé dans le centre de Nantes, bénéficie d'un emplacement très attractif offrant un cadre exceptionnel et une décoration soignée, tendance et conviviale. Il propose une cuisine généreuse pour une clientèle diversifiée, en formule all day.

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes