Quelles sont les missions ?

Directement rattaché au Directeur de notre Réseau, vous incarnez une fonction support à forte valeur ajoutée et êtes le référent pour l'ensemble des sujets qualité et hygiène du Groupe et de ses enseignes.

Véritable pilier de notre organisation, vous êtes à la fois très opérationnel, présent sur le terrain et animez les moniteurs Qualité de nos enseignes. Dans le même temps, vous êtes en lien avec l'ensemble des services du siège, en particulier les directions Achats et R&D ainsi qu'avec nos partenaires et fournisseurs.

Votre expertise et votre vision globale des enjeux à la fois réglementaires et business vous permettent de contribuer directement à l'amélioration de nos process qualité et hygiène et à la poursuite de l'accélération du déploiement de nos enseignes.



Vos missions principales sont de :

* Assurer la maîtrise des fournisseurs : concevoir les cahiers des charges, organiser les visites et audits chez eux, créer et suivre les plans de contrôle et assurer l'analyse des résultats, organiser, piloter et faire progresser la traçabilité produits ; gérer les non-conformités, les réclamations et les plans d'action correctifs et préventifs.
* Piloter la relation avec nos partenaires : interface avec les services Hygiène et Qualité de nos partenaires, optimiser la qualité et la durabilité de nos offres dans nos restaurants, favoriser le travail collaboratif avec l'ensemble des instances représentatives de notre Branche.
* Maîtriser l'hygiène dans nos restaurants : concevoir la grille d'audit Hygiène en préparation des audits généraux réalisés par nos responsables régionaux, concevoir l'ensemble des supports et affichages à destination des restaurants, être l'interface de notre laboratoire, des collaborateurs de notre réseau et des responsables de restaurants.
* Maîtriser les aspects réglementaires (HACCP?)
* Gérer les projets et préparer l'avenir : Nutriscore, dématérialisation, sécurité, nettoyage?
* Suivi des restaurants : suivi et optimisation des process.

A ce poste clé, vous faîtes progresser nos standards et améliorez nos pratiques en matière de qualité et d'hygiène. Vous êtes un acteur direct de l'excellence opérationnelle de nos enseignes et de la transformation de notre groupe.

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Quel est le profil idéal ?

De formation supérieure scientifique avec une spécialisation type QHSE, vous possédez une expérience confirmée d'au moins 4 ans sur un poste équivalent construite dans la restauration nomade.

Au-delà d'une parfaite connaissance des aspects réglementaires et des normes propres à la restauration (HACCP?), vous savez développer et faire progresser votre périmètre avec tous les acteurs internes et externes.

Au-delà de votre formation et de votre parcours, votre personnalité fera la différence : prise de recul, sang-froid, capacités d'analyse, sens de l'organisation, aisance relationnelle, autorité et humilité, proactivité, capacité d'entrainement et esprit d'équipe !



Nous vous proposons :

* Un groupe multi-enseignes en plein développement
* Un rôle unique à fort impact
* Une rémunération selon profil entre 45 et 50 KEUR+

Poste basé à notre siège (92), relié en métro (Ligne 13 ou 14, RER C ou Vélib.).

Déplacements fréquents sur le territoire national (environ 50% du temps).

Télétravail possible à hauteur de 1 jour par semaine.

Statut cadre. RTT de l'ordre de 11 jours par an.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Acteur majeur de la restauration, notre Groupe rassemble plusieurs enseignes de restauration rapide complémentaires adaptées à tous les moments de la journée.

Avec près de 300 points de vente en France et une implantation à l'International à travers plus de 60 établissements, notre Groupe rassemble des marques singulières. Chacune d'entre elles est porteuse d'une belle et longue histoire fondée sur des concepts originaux, associant qualité et créativité, et adressant l'ensemble de la population autour de la restauration nomade.

Notre ADN est celui d'un Groupe à taille humaine, soucieux d'entretenir une proximité et une coopération " en toute simplicité " entre tous. Ainsi, chacun de nos 500 collaborateurs se sent membre à part entière de son développement.

Dans un secteur porteur, notre stratégie est basée sur un développement en franchise à la fois en Travel Retail et en zones de commerce traditionnelles, en France et à l'International,

Dans un contexte passionnant de transformation et d'expansion de nos enseignes, fondé sur nous recrutons notre :



Responsable Qualité f/h

ETI - Restauration rapide - Clichy

 

Année de création

2007

Age moyen

41 ans

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