Quelles sont les missions ?

Rattaché(e) au Responsable de site, vous assurez la production en équipe de votre atelier en respectant les délais, la qualité, les quantités et les coûts. A ce titre :
- Vous planifiez, organisez régulez et contrôlez l'activité de votre atelier en gérant les ressources humaines et matérielles
- Vous assurez le bon fonctionnement quotidien de votre service sur les plans techniques, sociaux, et sanitaires dans le respect des normes en vigueur (HACCP, IFS, BRC, ...)
- Vous élaborez et mettez à jour des documents nécessaires au bon fonctionnement interne (procédures / indicateurs) et optimisez la production
- Vous garantissez la mise en oeuvre des décisions de la direction et le respect des cahiers des charges
- Vous assurez les relations avec les services externes : services de contrôle officiel (service vétérinaire, organisme de certification, ...)

En qualité de manager :
- Vous animez les équipes (30 personnes) avec ou sans lien hiérarchique afin d'établir une dynamique de groupe
- Vous fixez des objectifs et évaluez les résultats de vos collaborateurs
- Vous permettez le développement individuel de vos collaborateurs par la connaissance des équipes et l'anticipation des besoins en compétences : vous formez, accompagnez et évaluez les compétences
- Vous faites le lien avec les interlocuteurs internes, externes

Véritable leader, vous êtes capable d'intervenir dans un contexte d'investissement importants. Vous êtes proactif(ve) en amélioration continue.

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Quel est le profil idéal ?

Vous êtes :
- Issu(e) d'un cursus ingénieur(e) agroalimentaire ou niveau d'expérience équivalent, vous justifiez d'une première expérience professionnelle sur un poste similaire.
- Vous avez le sens de l'organisation, de la rigueur, vous êtes réactif(ive), pédagogue et aimez le travail en équipe. Vous êtes dynamique et capable de fédérer les équipes autour d'objectifs communs.
- Vous partagez les valeurs portées par le Groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité. Vos compétences, votre mobilité et votre implication vous ouvriront des perspectives de carrière au sein du groupe LDC.
Poste basé à Javron-Les-Chapelles (53)

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Les Volailles REMI RAMON, 400 salariés, représentent 2 Sites de production spécialisés dans la transformation et le conditionnement de volailles.
Société du groupe agroalimentaire LDC (6 Mds ? de CA - 26 000 collaborateurs sur 95 sites de production et 14 plateformes logistiques), leader français et européen sur le marché de la volaille et n°1 français sur les plats cuisinés et les plats asiatiques porté par des marques à forte notoriété (LE GAULOIS, LOUÉ, MAITRE COQ, MARIE, TRADITIONS D'ASIE...)
Dans le cadre du développement du site pour évolution significative et de gros investissements, nous recherchons un(e) :
Responsable d'atelier H/F

 
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