Déposez votre cv 15 000 recruteurs attendent de le consulter !

Désolé, cette offre est expirée. Nous vous invitons à effectuer une nouvelle recherche.

Offre d'emploi
Expert Applications Food - Protéines Fibres H/F AXELYO

Date de mise en ligne :

Cabinet : AXELYO

Localisation : Avignon

Type de contrat : CDI

Détail de l'offre

Entreprise

Le métier de Naturex : rechercher, produire et commercialiser des ingrédients naturels de spécialité à destination des industries de l'agro-alimentaire, de la santé et de la cosmétique. Expert du monde végétal, le groupe a pour objectif de contribuer activement à la transition mondiale du synthétique vers le naturel, grâce à une offre orientée vers deux secteurs stratégiques : l'alimentation et le bien-être. Colorants et antioxydants naturels, spécialités de fruits et légumes, phytoactifs, ainsi que de nombreux autres ingrédients d'origine végétale composent l'offre Naturex, et contribuent à l'élaboration de produits sains, authentiques et efficaces. Fort du talent de ses collaborateurs, le groupe place le développement durable et l'attachement à l'innovation au coeur de ses engagements.
Naturex emploie 1700 personnes à l'international. Son chiffre d'affaires a progressé de façon constante au cours des vingt dernières années, pour atteindre 404 millions d'euros.
Dans le cadre de son développement, le groupe recrute un(e) Expert(e) Applications Food - Protéines & Fibres.

Poste

Rattaché(e) au responsable du laboratoire de recherche :
- vous avez la responsabilité de la mise au point de prototypes alimentaires et de projets de développement en termes de goût, de fonctionnalité et de nutrition.
- vous nouez des relations fortes avec les clients en leur fournissant un service de qualité en termes de développement de concepts et de présentation de produits et de processus.
- vous travaillez étroitement avec les comptes clés, les équipes marketing et les homologues pour bien comprendre le marché et les besoins client afin de développer des concepts appropriés.
- vous assurez une veille technologique et juridique.

Profil

De formation Ingénieur Agroalimentaire avec une spécialité formulation de produits, science des aliments ou nutrition, vous avez des connaissances solides en produits protéinés et fibrés ainsi qu'une forte sensibilité à la nutrition. Vous avez 3 à 5 ans d'expérience sur une fonction similaire (formulation, développement, gestion de projets) idéalement sur des produits bakery.
Vous êtes reconnu(e) pour votre sens relationnel, votre goût pour le travail en équipe, votre curiosité et votre esprit d'initiative. Votre Anglais est courant.
Vous souhaitez rejoindre une entreprise avec de belles valeurs, une équipe jeune et un cadre de travail agréable.
Le poste est basé au siège social à Avignon.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.
Localisation des candidatures
En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de vous proposer des services et une offre adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus
x