Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une nouvelle recherche.

Nouvelle recherche

Offre d'emploi
Chef de service restauration des colleges h/f
DEPARTEMENT DU RHONE

DEPARTEMENT DU RHONE
Lyon - 3ème arrondissement
CDD
DEPARTEMENT DU RHONE

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Dans l'exercice de ses missions, le chef de service doit s'assurer que les interventions au sein de son service sont réalisées de manière transversale et interdépendante et concourent à la réalisation du projet de service. Pour ce faire, il doit mettre en oeuvre les conditions favorables à la transmission de l'information et à la coordination des acteurs.
Le chef de service doit être porteur et garant des principes et valeurs institutionnels. De ce fait, sous la responsabilité du Directeur, il doit assurer la mise en oeuvre de la politique institutionnelle dans les domaines relevant de sa compétence et manager les équipes placées sous sa responsabilité.
Vos missions principales sont les suivantes :
o   Piloter et coordonner l'activité du service restauration scolaire.
o   Assurer la gestion des ressources humaines sous sa responsabilité et d'une façon particulière les équipes des onze régies en collège.
o   Participer à une gestion administrative et budgétaire de la restauration scolaire, en lien étroit avec le service gestion des collèges.
o   Définir, piloter, optimiser et évaluer le fonctionnement de la restauration scolaire en régie et en délégation de service public, en veillant à la continuité et à la qualité du service dans le respect des procédures et de la réglementation.
o   Déployer dans chaque restaurant les ambitions du Département en matière de restauration scolaire : offrir des repas de qualité, confectionnés à partir de produits frais et issus de circuits courts.
o   Mettre en place et animer un réseau d'acteurs et un partenariat constructif avec les EPLE et les délégataires.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

L'équipe est composée 39 agents :
·       2 référents restauration en central
·       11 chefs de restaurant dans les collèges avec équipes dédiées (26 agents).

Pourquoi les rejoindre ?

DEPARTEMENT DU RHONE
Offre d'emploi
Chef de service restauration des colleges h/f DEPARTEMENT DU RHONE
DEPARTEMENT DU RHONE
Lyon - 3ème arrondissement
CDD
Voir les 4 offres de DEPARTEMENT DU RHONE

Le Pôle Éducation et Attractivité pilote deux stratégies, une autour de la politique jeunesse déclinée au sein de nos collèges et une seconde dans le développement culturel et touristique du territoire au travers du Musée et sites gallo-romains, de notre Médiathèque départementale.

Au sein du Pôle Éducation et Attractivité et de la Direction développement culturel et sportif nous recherchons notre futur chef de service restauration des collèges prêt à relever le défi. Véritable chef d'orchestre, vous êtes le garant de la mise en oeuvre des politiques départementales.

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes
  1. Accueil >
  2. Emploi >
  3. Emploi Rhône-Alpes >
  4. Emploi Rhône >
  5. CHEF DE SERVICE RESTAURATION DES COLLEGES H/F