Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Périmètre du poste :
- 4 lignes de fabrication (L2 manque sortie de ligne, L3, L4 et L5 sont opérationnelles)
- Equipe production : une cheffe d'atelier , 5 chefs d'équipes (ouvriers) et 54 opérateurs (trices) avec beaucoup d'opérations manuelles. Organisation en 1X8
- Population féminine à 70% (49 femmes / 20 hommes)
- Equipe flux : une responsable flux, 2 assistantes ADV
- Equipe qualité : une coordinatrice QHSE, une animatrice qualité
- Equipe maintenance : un technicien maintenance
- Apprentis (production, QHSE, maintenance) - en soutien des responsables de processus
Missions principales :
- Pilotage de la performance opérationnelle d'un site en croissance
- Pilotage de l'amélioration continue et des projets d'investissement
- Management des équipes de production et de logistique (réception, prépa commandes et expédition)
- Gestion des flux de matières et produits finis (ERP, approvisionnements, logistique)
- Management et optimisation des activités de maintenance
- Déploiement et optimisation de la politique qualité (IFS Food)
- Pilotage des indicateurs de gestion de production (production, qualité, maintenance, ADV)
- Optimisation technico-économique des systèmes de production (marges brutes, coûts de revient, budgets d'investissements et calcul du retour sur investissements, mise en route industrielle...)
- Recruter, former, assurer les entretiens annuels et veiller à l'évolution des compétences des équipes
- Préparation et suivi du budget annuel et du business plan
- Définition et suivi des essais industriels : nouveaux produits, nouvelles installations/matériels
Quel est le profil idéal ?
- Ingénieur agroalimentaire
- Expérience confirmée dans un poste de Responsable de production ou de Responsable d'exploitation sur un site industriel agroalimentaire, de préférence snacking, boulangerie, panification
- Maîtrise des normes propres à l'agroalimentaire : HACCP/IFS/BRC
- Leadership
- Adaptabilité
- Compétences managériales et esprit d'équipe
- Polyvalence et méthodologie
- Sens du relationnel et expression orale et écrite
- Organisation, rigueur et réactivité
- Compétences solides en gestion de projet et en analyse de données
- Connaissance des logiciels de gestion de la production et de la maintenance (GPAO / GMAO)
- Compétences en résolution de problèmes
- Maîtrise des outils bureautiques : Excel, Ppt
Pourquoi les rejoindre ?
So Fast So Good produit du snacking (sandwich, panini, burger, pizza, croque-monsieur, bagel, muffins) surgelés et frais.
L'entreprise réalise un CA de 7 M? et son site de production qui dispose de 4 lignes est situé à Romilly-sur-Seine (10). Elle distribue ses produits aussi bien en GMS, qu'en CHD et sur le marché du catering aérien
Afin de piloter la montée en volumes du site et d'optimiser l'organisation de la production, nous recherchons un(e) Directeur(trice) de Production expérimenté (e).