Quelles sont les missions ?

Rattaché-e au Responsable de production, le rôle du-de la Chef-fe d'équipe est de :

Assurer le bon démarrage des lignes de production et la mise en fabrication des produits
Réaliser l'ensemble des activités en respectant les délais, les coûts, les moyens et la qualité des produits.
Améliorer le fonctionnement des ateliers
Garantir le respect des normes de sécurité agroalimentaire
Réguler les flux d'informations
Collecter et saisirez les données de production
Elaborer le planning de production en répartissant les effectifs dans chaque atelier
Coordonner le management des équipes
Participer à des projets transversaux
Dès la prise de poste et tout au long de votre alternance, vous serez en période d'acquisition des savoirs et savoirs faire avec un-e tuteur-rice ainsi vous serez en mesure de maitriser :

Les différentes lignes de production (management humain, machines, matériels, montage, nettoyage)
Le système d'information de production, de traçabilité et de gestion de la qualité et de la sécurité
L'organisation du travail (2x7, journée) selon les recettes et le plan de production
Vos avantages sont les suivants :

- Pas de travail le week-end - Rémunération sur 13 mois - Prime d'habillage, panier
- Indemnité kilométrique - Modulation annuelle des horaires (compteur d'heures supplémentaires)

- Compte Epargne Temps - Intéressement et plan épargne entreprise - Mutuelle et prévoyance familiale
- Un CSE dynamique

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Vous entamez un diplôme en initial ou en reconversion en gestion d'équipe de production ou gestion de production agroalimentaire (exemple d'établissement CFA Agro mousquetaires, IFRIA, UIMM, ESIAB)

Rigueur, organisation, concentration, engagement

Connaitre les environnements de travail informatisés

Avoir un bon relationnel et de l'intérêt pour le secteur agroalimentaire

Informations complémentaires
Votre salaire, selon les dispositions légales et votre âge sera jusqu'à 1766? brut par mois

Votre contrat débutera en fonction de la date du début de votre formation académique

Agromousquetaires s'engage à promouvoir la diversité, notamment en favorisant l'emploi de travailleurs handicapés

Pourquoi les rejoindre ?

Offre d'alternance
ALTERNANCE - Chef-fe d'équipe production alimentaire H/F Les Mousquetaires Pôle Mer
Les Mousquetaires Pôle Mer
Apprentissage/Alternance 12 mois
Voir les 14 offres de Les Mousquetaires Pôle Mer

Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 8 enseignes de la grande distribution, 150 000 collaborateurs et plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants !

Capitaine Cook fabrique des conserves de thon, maquereaux et sardines préparées de façon traditionnelle. Les principales étapes de transformation du poisson se font manuellement, par des gestes très précis, valorisé par le label " Entreprise du Patrimoine Vivant " et propose des recettes raffinées qui font le succès des produits Capitaine Cook. Les équipes fabriquent également des rillettes, soupes et sauces apéritives.

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes
  1. Accueil >
  2. Emploi >
  3. Emploi Bretagne >
  4. Emploi Finistère >
  5. Emploi Plozévet >
  6. ALTERNANCE - Chef-fe d'équipe production alimentaire H/F