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Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Sous la responsabilité du / de la Directeur.trice
de restaurant, et de votre responsable RH, en lien avec les fonctions supports
au siège (recrutement, formation, paie, ...), vous avez pour objectif d'assurer
la gestion RH & administrative de votre restaurant et serez chargé.e
de :
- Participer à la gestion administrative du personnel au
quotidien : suivi des dossiers du personnel, gestion des embauches,
visites médicales etc ; - Contrôler les éléments variables de paies et les
saisir sur le logiciel ; - Participer au process de recrutement des
équipiers (relations avec les acteurs locaux, utilisation de l'outil de gestion
de candidatures, ...) et accompagner le suivi des équipes (intégration, formation) ; - Assister au suivi des procédures
disciplinaires et de fin de contrat en lien avec le service des relations
sociales ; - Veiller à la bonne application des
procédures RH, de la convention collective, des accords interne à
l'entreprise et des affichages obligatoires ; - Accompagner le / la Directeur.rice sur
la maitrise des coûts du personnel : heures payées, tenues, transports,
etc ; - Porter fièrement votre casquette de vente ou de
production lorsque l'activité du restaurant le nécessite.
Et oui, ça fait beaucoup.
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands !
Quel est le profil idéal ?
Vous avez :
- Une formation type bac+3/bac+5 et idéalement
une expérience dans le domaine RH et/ou administratif - Les bases de la législation sociale, et
sens aiguisé de l'analyse - Un respect de la confidentialité accru
- Une aisance relationnelle à en faire
rougir nos tomates - La rigueur et la méthodologie qui vous
permettront de mener à bien vos missions - Un goût prononcé pour la restauration
(tant comme client qu'employé)
Nous avons :
- Une expérience RH valorisante à vous
faire vivre - Des équipes à suivre de près
- Une ambiance à enflammer la piste
- Des opportunités dans toute la France
Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et
entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !
Pssst... ! Comme le WHOPPER,
notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui,
ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien en chaud votre
candidature.
Sachez que chez Burger King on a très à
coeur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont
handi-accueillants.
Pourquoi les rejoindre ?
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d'employeur n°1 de votre coeur.
Aujourd'hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back.
Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché.
En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper ou un Veggie King avec vous.
Veuillez agréer notre flamme très très distinguée.