Quelles sont les missions ?

Sous la responsabilité du / de la Directeur.trice
de restaurant, et de votre responsable RH, en lien avec les fonctions supports
au siège (recrutement, formation, paie, ...), vous avez pour objectif d'assurer
la gestion RH & administrative de votre restaurant et serez chargé.e
de :



  • Participer à la gestion administrative du personnel au
    quotidien : suivi des dossiers du personnel, gestion des embauches,
    visites médicales etc ;
  • Contrôler les éléments variables de paies et les
    saisir sur le logiciel ;  
  • Participer au process de recrutement des
    équipiers (relations avec les acteurs locaux, utilisation de l'outil de gestion
    de candidatures, ...) et accompagner le suivi des équipes (intégration, formation) ;
  • Assister au suivi des procédures
    disciplinaires et de fin de contrat en lien avec le service des relations
    sociales ;
  • Veiller à la bonne application des
    procédures RH, de la convention collective, des accords interne à
    l'entreprise et des affichages obligatoires ;
  • Accompagner le / la Directeur.rice sur
    la maitrise des coûts du personnel : heures payées, tenues, transports,
    etc ;
  • Porter fièrement votre casquette de vente ou de
    production lorsque l'activité du restaurant le nécessite.


Et oui, ça fait beaucoup.
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands !

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Vous avez :



  • Une formation type bac+3/bac+5 et idéalement
    une expérience dans le domaine RH et/ou administratif
  • Les bases de la législation sociale, et
    sens aiguisé de l'analyse
  • Un respect de la confidentialité accru
  • Une aisance relationnelle à en faire
    rougir nos tomates
  • La rigueur et la méthodologie qui vous
    permettront de mener à bien vos missions
  • Un goût prononcé pour la restauration
    (tant comme client qu'employé)














Nous avons :



  • Une expérience RH valorisante à vous
    faire vivre
  • Des équipes à suivre de près
  • Une ambiance à enflammer la piste
  • Des opportunités dans toute la France










Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et
entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !





Pssst... ! Comme le WHOPPER,
notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui,
ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien en chaud votre
candidature.



Sachez que chez Burger King on a très à
coeur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont
handi-accueillants.

Pourquoi les rejoindre ?

Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d'employeur n°1 de votre coeur.

Aujourd'hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back.

Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché.

En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper ou un Veggie King avec vous.

Veuillez agréer notre flamme très très distinguée.

 
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