Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Rattaché au responsable d'atelier de votre unité, vous intervenez dans un environnement très automatisé, avec des process très innovants. En contact permanent avec les autres équipes du secteur, les services maintenance, qualité et sécurité, vous prenez en charge l'encadrement d'une équipe de 20 à 40 collaborateurs.
A ce titre, vous :- assurez le management et le suivi du personnel (gestion des compétences, animation d'équipe, suivi des congés...) ;- organisez l'atelier en fonction des aléas quotidiens ;- suivez la production au travers de différents indicateurs de productivité et rendements ;- faites respecter les consignes de qualité, d'hygiène et de sécurité.Plus globalement, vous êtes force de proposition pour faire progresser votre équipe.
Quel est le profil idéal ?
Formation :Gestion de production, IAA ou équivalent
Vous justifiez d'une expérience réussie en encadrement de production, idéalement en IAA. Bon communiquant, vous savez faire passer vos messages et vous adapter à vos interlocuteurs. De nature volontaire et réactive, vous êtes doté d'une autorité naturelle.
Outre votre salaire de base sur 13 mois, mon client vous propose bien d'autres avantages : intéressement, primes (assiduité, vacances, trajet, repas) mutuelle, avantages CSE.
Pourquoi les rejoindre ?
Mon client, filiale d'un important mouvement de distribution, est un acteur majeur de la filière agroalimentaire Française.
Afin de renforcer ses équipes, il recrute un Responsable d'équipe de production H/F sur un site spécialisé en plats cuisinés à base de viandes, de produits de charcuterie (jambon, aides culinaires, boudins, rillettes, ) et de salades charcutières.