Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Poste :
Responsable d'une Unité Centrale de Production Alimentaire, vous gérez une équipe d'environ 70 agents. Vous êtes le garant de la production de 6000 repas par jour à destination des services hospitaliers, des selfs et de partenaires extérieurs. En tant que Responsable d'unité, vos missions seront les suivantes :
- Planification, organisation et pilotage de l'ensemble des activités de la restauration en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies,
- Développement de l'activité du service,
- Gestion des collaborateurs : définition des besoins en recrutement et en formation, évaluations, suivi et prévention de l'absentéisme, optimisation des organisations,
- Participation aux instances sociales et au dialogue social,
- Définition et mise en oeuvre de la politique de restauration et nutritionnelle en étroite collaboration avec les diététicien(ne)s et le Comité de Liaison en Alimentation et Nutrition,
- Pilotage des achats alimentaires avec les approvisionneurs et veille du stock,
- Participation aux achats de produits non-alimentaires : emballages, petits matériels, produits d'entretien...,
- Participation au reporting, au suivi budgétaire et à l'analyse des coûts,
- Optimisation des coûts, proposition d'actions d'amélioration,
- Veille du respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Quel est le profil idéal ?
Profil :
Formation et expérience
- Idéalement issu(e) d'une formation de niveau BAC +5
- Expérience managériale idéalement en restauration collective
Aptitudes
- Rigueur et méthode
- Aisance relationnelle
- Autonomie et force de proposition
Pour valoriser votre expertise, notre client vous offre différents avantages :
- Crèche dédiée à l'établissement
- CGOS + Amicale du personnel
- Self d'entreprise
- Association sportive
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Client :
Notre client, établissement de santé public, recrute pour un(e) Responsable Restauration (F/H).