Quelles sont les missions ?

Rattaché au chef des ventes, vous avez pour mission de prospecter et d'entretenir les relations commerciales auprès d'une clientèle diversifiée:

* RHF : cuisines centrales régionales, établissements & cantines scolaires, CROUS.
* Santé : hôpitaux, cliniques, maisons de retraite.
* Restauration commerciale : hôtellerie, centre vacances, catering.
* Boul-Pât : chaînes des boulangeries Pâtisseries, glaciers.

De même, vous assurez le suivi des distributeurs régionaux qui livrent les clients.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

De formation commerciale, vous disposez d'une première expérience réussie (y compris alternance, stage, etc..) dans la commercialisation de produits alimentaires, idéalement en RHF (restauration hors foyer).

La zone à couvrir compte plus de 15 départements, vous êtes donc titulaire du permis de conduire et apte à de fréquents déplacements.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Rejoignez une PME agro-alimentaire historique, créative et ambitieuse, pour développer les ventes RHF sur la zone sud-est.

 

Année de création

2021

Age moyen

39 ans

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes