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Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
MISSIONS ET ACTIVITES PRINCIPALES
-Participer aux procédures de mises en concurrence liées à des occupations du domaine public à caractère économique, notamment concessions ; cahiers des charges, analyse des offres et choix des prestataires ;
-Coordonner l'implémentation des projets, en liaison notamment avec les interlocuteurs internes et externes ;
-Rédiger des correspondances et des actes d'occupation ;
-Assurer le pilotage et le suivi de concessions et d'occupations à caractère commercial de type boutiques, restaurants, transports... ;
-Assurer le pilotage et le suivi d'occupations à caractère non commercial de type location de terrains ou de locaux ;
-Accompagner le développement des partenariats en place, y compris l'évolution des activités, la création de nouveaux produits ou de nouvelles prestations ;
-Assurer le suivi administratif et de l'exécution financière des contrats ;
-Assurer le reporting statistique des contrats.
Conditions particulières d'exercice :
-Périodes d'activité intense / nécessité de gérer plusieurs activités en même temps.
-Contacts fréquents avec différents services et avec des interlocuteurs extérieurs.
-Déplacements fréquents sur le terrain.
Liaisons hiérarchiques :
En lien direct avec le chef de service
Liaisons fonctionnelles :
En lien avec le personnel du service et des directeurs de l'Etablissement
Quel est le profil idéal ?
Diplômes et/ou expériences professionnelles
-Formation en commerce et en marketing
-Capacités rédactionnelles et bonne expression orale
Compétences techniques
-Connaissance du droit de la propriété intellectuelle et du droit des marques : notions
-Connaissance des règles régissant la commande publique et la propriété publique : notions
-Maîtrise des outils bureautiques : Word, Excel, Outlook
-Connaissance de l'outil Access : notions
-Permis de conduire (B) apprécié
Savoir-faire
-Goût pour l'analyse
-Force de proposition
-Capacité de persuasion et de résolution de problèmes
-Dynamisme, créativité, autonomie et polyvalence dans les missions confiées
-Organisation, rigueur, coordination
-Capacité à maîtriser les délais et à planifier l'activité professionnelle
Savoir-être
-Appétence commerciale et marketing
-Esprit d'initiative et sens du collectif
-Capacité à travailler en équipe et sens du relationnel
-Curiosité et diplomatie
-Rigueur et sérieux
Pourquoi les rejoindre ?
Le château, le musée et le domaine national de Versailles est depuis 1995 un établissement public à caractère administratif, doté d'une autonomie de gestion administrative et financière. Il est placé sous la tutelle du ministère de la culture et du ministère en charge du budget. Le budget consolidé de l'Établissement public représente environ 100 millions d'euros par an.
Plus de 1000 agents exercent dans des domaines riches et divers : accueil du public, surveillance du musée et du domaine, sûreté et sécurité incendie, métiers d'art dans les ateliers muséographiques (doreurs, ébénistes, tapissiers) dans les jardins et les fontaines, métiers de la conservation, métiers administratifs (finances, juridiques, ressources humaines, informatiques, communication), métiers de l'ingénierie du patrimoine (conducteurs de travaux, conducteurs d'opérations), métiers du marketing et du commercial et métiers de la médiation, de l'édition et de l'ingénierie culturelles (expositions, scolaires, publics spécifiques, éditions).
Château de Versailles Spectacles (CVS) qui produit les spectacles de l'opéra et les grandes eaux est une filiale de l'Établissement.
L'Établissement est par ailleurs membre fondateur du Centre de Recherche du Château de Versailles (CRCV), Groupement d'Intérêt Public (GIP).
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Chief Human Ressources Officer H/FW HUNTParis CDI
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Human Resources Business Partner (H/F)SUEZCourbevoie CDI
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Atta- chargé de mécénat (f/h)Château de VersaillesVersailles CDI
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Directeur des Ressources Humaines F/HFED GROUPParis CDI
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Directeur des Ressources Humaines F/HMorgan Philips Executive SearchParis CDI
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Directeur des Ressources Humaines H/FMICHAEL PAGEParis CDI
Voir les autres postes en tant que :