Quelles sont les missions ?

Rattaché(e) au Directeur de site, vous garantissez la performance qualitative, économique, sociale et environnementale de votre périmètre (150 personnes), dans le respect de la sécurité et la santé des hommes.
Votre périmètre de responsabilités large et varié couvre les activités de valorisation et de surgélation des produits Maitre Coq (atelier de fabrication des produits élaborés crus, atelier de marinade...).
Au-delà, cette responsabilité s'élargie au management de différents services (magasin, service de nettoyage, atelier de gestion de coproduits...).
De ce fait,
- Vous élaborez les plans de progrès et animez la mise en oeuvre des actions correctives. Vous participez à la politique industrielle par l'optimisation des investissements et des processus de production.
- Vous déclinez et contrôlez les objectifs de performance du secteur (productivité, coût et équilibre matière, rendement...) en vue d'optimiser les coûts de production.
- Vous optimisez les moyens humains et techniques pour mettre à disposition les commandes en quantité, qualité et délai.
- Vous faites respecter le cahier des charges, la réglementation et les procédures en matière d'hygiène, de sécurité et environnement.

En qualité de manager :
- Vous suivez les objectifs de votre équipe et en évaluez les résultats.
- Vous animez les équipes (direct ou fonctionnels) afin d'établir une dynamique de groupe. Vous faites le lien avec les interlocuteurs internes, externes.
- Vous permettez le développement individuel de vos collaborateurs par la connaissance des équipes et l'anticipation des besoins en compétences : vous formez, accompagnez et évaluez les compétences.
- Vous planifiez, pilotez et coordonnez des activités transversales ou liées à un projet (environnement, moyens, ressources...) en mobilisant un groupe de personnes avec ou sans lien hiérarchique.

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Quel est le profil idéal ?

De formation supérieure agro-alimentaire, vous souhaitez valoriser une expérience managériale significative et souhaitez intégrer un Groupe en mode de fonctionnement " PME agile " qui valorise la prise de responsabilité et l'autonomie.

Ce poste ouvre de réelles opportunités d'évolution à terme.

Vous partagez les valeurs portées par le Groupe: Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité.
Avantages : 13 mois, participation, intéressement, prime d'objectif annuelle.

Poste basé à Essarts en Bocage (85).

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez Maître Coq, filiale du groupe agroalimentaire LDC, 6 Milliards de CA, 25 000 collaborateurs, connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq, Marie, Traditions d'Asie.

Situé à ESSARTS EN BOCAGE (85) en Vendée, notre site est spécialisé dans la production de produits de découpe de poulets. Très orientée GMS, notre unité de production est dotée d'un outil industriel innovant et performant. Pour accompagner cette croissance, dans un contexte d'investissement majeur sur 3 ans, nous créons un poste de :

RESPONSABLE DE PRODUCTION H/F

 
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