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Offre d'emploi
Responsable d'Exploitation Atelier Culinaire - 73 H/F Offre expirée
LEADERIA

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Mission générale
Sous la responsabilité de la Directrice Générale Associée, le responsable de l'Atelier devra faire fonctionner le site et veiller à la qualité de la production.
Missions repères
AVANT-PROJET :
-Participer à la définition de la charte du projet en lien avec la direction
-Participer à l'élaboration du budget en lien avec la direction
-Participer à la planification du projet : ressources humaines et matérielles, échéancier, tâches et jalons ...
-Définir les indicateurs de suivi du projet en lien avec la direction
-Participer à toutes les autres actions relatives à la préparation du projet

DURANT LE PROJET :
-Veiller à l'exécution des tâches de chaque acteur du projet, dans les meilleures conditions
-Veiller au non-dépassement du budget alloué à chaque ligne du projet
-Veiller à la fourniture des livrables à chaque jalon du projet
-Analyser et anticiper les besoins du projet futur

MISSIONS BACK OFFICE :
-Etude du fonctionnement de l'entreprise: achat, production, stock, facturation, relation client
-Anticipation du passage au système de l'Atelier Beyond (Easylis, Sage...)
-Etude de l'extension du système de commande BtoB pour l'application à l'atelier
-Etudes de la clientèle BtoB et des volumes de commandes par clients
-Classification et création de toutes les fiches techniques sur Easylis PRIORITE
-Mise en place et classification de toutes les procédures de travail et utilisation matériels
-Etude des matériels de l'atelier de Val D'Isère pour CAPEX
-Etude des fournisseurs de l'atelier de Val D'Isère
-Etude technique (contrat de maintenance, mise aux normes, consommation ....)

MISSIONS OPERATIONNELLES :
-Gérer les stocks de la cuisine et pâtisserie en lien avec le Chef de production
-Anticiper et commander les produits avant la rupture de stock
-Participer à l'optimisation des ratios de marchandises
-Appliquer les procédures en matière de bons de commandes, de bons de livraison et de facturation
-Organiser les sorties de marchandises avec l'ensemble des services via les procédures de sortie de stock
-Veiller à respecter le budget alloué
-Assurer la relation avec les fournisseurs
-Assurer la réception et le stockages des marchandises dans les lieux prévus à cet effet
-Respecter et connaître les normes HACCP en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits périssables (surgelés, produit frais) ou dangereux (produit de nettoyage)
-Suivit HACCP de l'atelier, livraisons et stockage ainsi que la traçabilité des viandes et autre denrées alimentaires entrant et sortant de l'Atelier
-Utilisation du système d'hygiène " Pack Hygiène "
-Utilisation du système de gestion de stock et approvisionnement " EASYLIS "
-Intégration des process Atelier Beyond au sein de la structure
-Suivi de la performance des boutiques et de leur bon approvisionnement

INVENTAIRES

MANAGEMENT : Gestion des plannings et utilisation de Equalo

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Quel est le profil idéal ?

-BAC+2 à DUT minimum, gestion de projet, logistique, hôtellerie-restauration, comptabilité-gestion, gestion des entreprises et des administrations

-Français et Anglais courant indispensable, bonne maîtrise d'une autre langue

-Maîtrise des outils bureautiques et logiciel professionnel

-Années d'expérience : 5 au minimum dans le domaine d'activités du projet

-Mise en place de projets complexes avec une partie logistique, approvisionnements et achats

- Connaissances en cuisine


- Vous êtes aguerri aux règles d'hygiène et de sécurité d'un lieu de production alimentaire



EXPERIENCES
REQUIS
- Formation supérieure Ecole Hôtelière ou Ecole de Commerce
- Expérience opérationnelle significative et réussie au sein d'un établissement offrant une prestation de haute qualité
- Management d'équipes et de chefs de service
- Expérience en restauration avec partie logistique


TRAITS DE PERSONNALITE ET COMPORTEMENTS DISTINCTIFS
Vous disposez d'un excellent relationnel et d'une bonne communication,
Avec un fort niveau d'exigence, vous appréciez les environnements organisés et structurés
Fédérateur, vous savez embarquer vos équipes autour de projets communs et donner un cap,
Exemplaire dans votre quotidien, vous êtes un manager bienveillant et juste,
Curieux, créatif et avec une belle hauteur de vue, vous savez être force de proposition dans une démarche d'amélioration continue,
Dynamique, enjoué et volontaire, vous avez le sens des responsabilités,
Avec un focus qualité, vous veillez à ce que les prestations proposées soient toujours aux attendus souhaités par la clientèle,
Bon gestionnaire, vous gérez vos priorités avec aisance.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

L'atelier pour lequel nous recrutons est un lieu de production qui fournit des boulangeries, des restaurants et des hôtels en proposant des livraisons 365 j / an

 
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