Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Formation :
Assurer la formation des étudiants ainsi que le briefing/débriefing quotidien, Etre à l'écoute des étudiants, Encadrer et diriger les étudiants.
Le restaurant :
Approvisionner, gérer les fournitures nécessaires au service (stocks de linge, verrerie, petit matériel), Effectuer les commandes, en bonne entente avec les fournisseurs, de vins, alcools, café et soft tout en contrôlant les prix d'achat et de vente, Faire les stocks à chaque mois et les inventaires mensuels, S'assurer de la bonne tenue de l'établissement et du respect du matériel, Être en coordination avec le chef de cuisine.
Le service :
Veiller à la mise en place de la salle et des offices, Organiser les postes de travail et veiller sur l'ensemble de la salle. Conseiller le client et susciter la vente, S'assurer du bon fonctionnement de la réception et du standard, Contrôler la facturation et les caisses, Suivi des débiteurs.
Quel est le profil idéal ?
Méthodique et organisé,
Sens du relationnel et passionné,
Bienveillance,
Possède de fortes qualités pédagogiques.
Doté d'une ou de plusieurs expériences au sein d'un restaurant étoilé obligatoirement,
Expérience de 2 ans minimum au poste de Directeur de salle,
Diplôme supérieur.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
1er groupe mondial de l'enseignement du management de l'hôtellerie-tourisme, une école de renom cherche un/une responsable de restaurant pour son restaurant d'application. Restaurant à Paris ouvert du Lundi au Vendredi en coupure.
Lire la suite