Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions
seront les suivantes :
Le service client et développement des ventes (parce
qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King)
- Mettre tout en oeuvre pour
accueillir les clients comme des Kings - Mettre en place des actions de
marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser - Être ambassadeur de la marque
au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de
commerçants...)
Le management des équipes (parce que sans elles,
on n'est rien) :
- Coordonner et coacher avec
bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament
de feu) - Accompagner les trajectoires
professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en
développant les compétences individuelles - Garantir le respect de la
législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre
ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances,
gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social,
gestion des procédures disciplinaires ...
La gestion opérationnelle et financière :
- Donner les bons ustensiles à
vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs - Apporter une aide
opérationnelle sur le terrain - Garantir la bonne tenue du
restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING
en matière d'hygiène et de sécurité - Garantir l'atteinte des
objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et
apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main
d'oeuvre, les avis clients, ... - Piloter les ratios du compte
d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant
Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous
n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands !
Quel est le profil idéal ?
Vous
avez :
- L'envie brûlante d'un nouveau challenge
- Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5
ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide
ou de la distribution - Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous
permet de fédérer vos équipes - Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos
objectifs (plus fort que pour le WHOPPER) - Une sympathie
débordante et un sens de l'humour aiguisé
Nous
avons :
- Un centre de profit et compte de résultat qui
recherchent un chef (étoilé ou non) - Des équipes formidables à coordonner
- Des carrières à faire briller, y compris la vôtre
- Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez,
petite fleur au passage) à faire rayonner
Et
ce n'est qu'un début ! Pour vous et
entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !
Pssst... ! Comme le WHOPPER,
notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui,
ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre
candidature.
Sachez que chez BURGER KING on a très à coeur de
donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont
handi-accueillants.
Pourquoi les rejoindre ?
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d'employeur n°1 de votre coeur.
Aujourd'hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back.
Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché.
En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper ou un Veggie King avec vous.
Veuillez agréer notre flamme très très distinguée.