Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront :
Réaliser les taches d'ouverture et de fermeture du restaurant
Animer et gérer l'équipe des employés de restauration
Veiller à ce que toute l'équipe donne la priorité à la satisfaction du client dans le respect des normes de sécuritéCoordonner le personnel, les équipements et les produits
Intégrer les nouveaux collaborateurs, organiser leur formation, assurer le suivi de l'équipe sur le terrain
Respecter les méthodes Hygiène et sécurité
Établir les plannings, évaluer les performances
Quel est le profil idéal ?
Vos qualités ? Excellent relationnel, ambitieux (se), curieux (se), pédagogue, et autonome.
Vous avez une excellente présentation, capacité d'animer et encadrer une équipePoste basé aux Ulis (91)Rémunération selon niveau d'études et âge.
Vous êtes intéressé(e) par cette offre d'emploi en alternance ? Postulez dès maintenant !
Pourquoi les rejoindre ?
Formations en Alternance et à distance ! Marketing Digital, Ressources Humaines, Communication, Commercial et Relation Client, Management et Gestion, Immobilier, Développement Web etc. Formations diplômantes de niveau Bac+2, Bachelor de niveau Bac+3/4, MBA / Mastère de niveau Bac+5 disponibles en format elearning et 100% en alternance.
Lire la suite