Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Si vous nous recrutez en tant
que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la
Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de :
- Entretenir et faire
grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de
chacun - Faire rayonner
les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) - Transmettre les
bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING - Gérer à chaud le
quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation
équipe...) - Enflammer les
ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service...) - Suivre la cuisson
de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'oeuvre), et apporter des
solutions correctives
Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des
gourmands !
Quel est le profil idéal ?
Vous avez :
- Le sens des
responsabilités - L'envie de faire
grandir une équipe - Le goût du
challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière - Une expérience
réussie dans le management et idéalement dans la restauration - La gourmandise et
la curiosité comme plus gros défauts - L'enthousiasme et
l'agilité comme plus grandes qualités
Nous avons :
- Des équipes de 30
personnes à enflammer (en moyenne) - Un développement
ambitieux - Un parcours de
formation sur mesure - Une expérience terrain
valorisante voire inoubliable - Une ambiance à
enflammer la piste (et parfois les foules) - Des opportunités
dans toute la France
Et ce n'est qu'un début...pour vous et entre nous.
Alors, à vous d'écrire votre BK Story !
Pssst... ! Comme le WHOPPER, notre offre est présente tout au long de l'année. Si
ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien
au chaud votre candidature.
Sachez que chez Burger King on a très à coeur de donner
sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
Pourquoi les rejoindre ?
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d'employeur n°1 de votre coeur.
Aujourd'hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back.
Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché.
En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper ou un Veggie King avec vous.
Veuillez agréer notre flamme très très distinguée.