Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Rattaché au gérant du restaurant, vos principales missions seront : La gestion complète d'un point de vente : De la prise de commande à la gestion des stocks, vous découvrirez tout ce qui fait tourner un fast-food. Le service client : Accueil, prise de commandes, satisfaction client, tout en adoptant les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le travail en équipe : La coordination et l'esprit d'équipe seront essentiels pour gérer les moments de rush ! Et en plus :La gestion des réseaux sociaux : Partage de contenus (photos, vidéos), interactions avec nos clients, mise en avant de nos produits et promotions. La création de visuels : Réaliser de petites vidéos, photos de nos plats et ambiances, et participer à des idées pour booster notre visibilité en ligne.
Lire la suiteQuel est le profil idéal ?
Vos qualités? Motivation, sérieux, et envie d'apprendre un vrai métier.Rémunération selon niveau d'études + âge
Formation prise en charge à 100% par l'entreprise.
Ce poste vous intéresse ? Envoyez vite votre candidature !
Pourquoi les rejoindre ?
Formations en Alternance et à distance ! Marketing Digital, Ressources Humaines, Communication, Commercial et Relation Client, Management et Gestion, Immobilier, Développement Web etc. Formations diplômantes de niveau Bac+2, Bachelor de niveau Bac+3/4, MBA / Mastère de niveau Bac+5 disponibles en format elearning et 100% en alternance.
Lire la suite