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Quelles sont les missions ?
VOTRE RÔLE :
En tant que Directeur/rice des Ressources Humaines, vous pilotez et supervisez au quotidien la Fonction RH (recrutement, formation, IRP, disciplinaire, projets, ...) de l'établissement de luxe situé sur la côte mobihannaise (dép. 56).Vous garantissez un recrutement et une intégration en lien avec la stratégie de l'établissement. Vous contribuez au développement des compétences des équipes et à leur fierté d'appartenance à l'hôtel ainsi qu'à faire de cet hôtel un établissement qui fait grandir ses équipes. Vos compétences en relations sociales vous permettent d'assurer un climat social bienveillant et constructif.
VOS RESPONSABILITES :
- Vous avez la charge de concevoir et d'animer la politique des ressources humaines de l'établissement en respectant les directives et procédures définies.
- Vous épaulez votre Directeur Général dans le dialogue social avec les partenaires sociaux et les administrations du travail et vous assurez du respect des règles légales au sein de l'établissement.
- Vous assistez le Comité de Direction et les Chefs de Services dans le domaine des ressources humaines, en tenant compte de l'évolution de la législation sociale et en contrôlez l'application.
- Vous contribuez avec votre équipe par le recrutement, l'intégration et la formation, au développement des compétences des équipes ainsi qu'à l'image de l'établissement.
- Vous supervisez les missions administratives, formation et recrutement.
- Vous implémentez et veillez au respect des projets et standards de votre marque sur le plan T&C.
Quel est le profil idéal ?
- Connaissance et expérience professionnelle : dans le domaine de la paie, du droit du travail, des relations sociales, fonctionnement avec les instances représentatives du personnel, négociation avec les partenaires sociaux, du recrutement, de la GPEC, de la formation.
- Une expérience professionnelle de 5 à 7 ans minimum est requise, avec, de manière incontournable, une pratique dans les domaines techniques du métier ainsi que dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Une maitrise du droit social est indispensable.
- Formation initiale : Bac +4 ou +5 juridique ou dans la gestion des ressources humaines.
- Capacité d'écoute et de dialogue.
- Capacité de négociation.
- Capacité de conviction.
- Confidentialité.
- Capacité à créer du réseau.
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Convention Collective Nationale applicable au Personnel des Bureaux d'Études Techniques, des Cabinets d'Ingénieurs-Conseils et des Sociétés de Conseils. En savoir plus
Notre client est un Groupe hôtelier possédant, gérant et franchisant des hôtels, des stations touristiques et des résidences de vacances. Il compte parmi les leaders mondiaux de son secteur d'activité.
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