Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une nouvelle recherche.

Nouvelle recherche

Offre d'emploi
Directeur de la Restauration H/F Offre expirée
MICHAEL PAGE

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Vos missions :

* Construire la vision, définir et mettre en oeuvre la stratégie globale de l'activité restauration du Groupe,
* En lien avec les Responsables Régionaux et les Experts Techniques rattachés au poste, coordonner et superviser l'activité restauration du Groupe auprès des clients grands comptes (responsabilité complète et entière de la conception et de l'exécution de l'ensemble de l'offre restauration),
* Assurer le pilotage budgétaire et mise en place du reporting (gestion du P&L),
* En lien avec la Direction des Achats, s'assurer du bon fonctionnement de la chaîne d'approvisionnement et de la gestion des stocks (gestion des coûts matières),
* Être le garant de la qualité des prestations et s'assurer du maintien de la bonne réputation de l'offre de restauration,
* Établir et suivre les KPIs (qualitatifs et quantitatifs) pour évaluer la performance opérationnelle,
* Jouer le rôle d'interface entre les différents services et directions opérationnelles du Groupe,
* De façon plus spécifique, avoir aussi une action primordiale dans la transformation et la conduite du changement du Groupe,
* S'assurer du respect des procédures et de la conformité réglementaire.

Package de rémunération attractif.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

* Formation niveau master 1 ou 2 minimum, spécialisée dans l'hôtellerie et la restauration,
* 10 ans d'expérience professionnelle minimum à un poste similaire et le management des opérations, acquises dans le secteur de la restauration collective.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Cabinet de recrutement
Signataire de la Charte Diversité
La charte de la diversité ? x

Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.

Voir les 1672 offres de MICHAEL PAGE

Notre client est un acteur incontournable dans le secteur de la restauration collective basé à Nanterre.

 

Année de création

1986

Age moyen

35 ans

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes