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Offre d'emploi
H/F - Responsable restauration Hôtel 4 étoiles Offre expirée
LEADERIA

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Stratégie et Gestion Globale :
-Développer et mettre en oeuvre une stratégie de restauration alignée sur les objectifs de croissance de l'entreprise,
-Superviser toutes les opérations de restauration pour optimiser les performances et l'expérience client,
-Faire évoluer les différents offres (Petits déjeuners, restaurants, bar, menus et pauses séminaires, etc...) et veiller à leur déclinaison opérationnelle,
-Développer les CA Restauration

Rattaché au Directeur de l'hôtel, vos missions se décomposent ainsi :

Gestion Opérationnelle :
-Assurer la supervision des activités opérationnelles dans tous les espaces de restauration (hygiène, approvisionnements, calcul des ratios)
-Veiller à ce que les normes de qualité et les procédures opérationnelles soient respectées, tout comme les standards de la marque,
-Collaborer avec le chef de cuisine, et les responsables sur le terrain pour garantir la qualité des produits, le respect des normes sanitaires et la satisfaction des clients.

Gestion Financière :
-Participer à l'élaboration des budgets opérationnels et financiers en veillant à l'optimisation des coûts et à la maximisation des revenus restauration,
-Analyser les performances financières et opérationnelles, identifier les opportunités d'amélioration et mettre en oeuvre des actions pour augmenter la rentabilité.

Gestion des Ressources Humaines :
-Participer à la formation spécifique dédiée aux équipes restauration, organiser et animer les sessions en vue d'une amélioration continue pour atteindre la restauration attendue
-Favoriser un environnement de travail positif, axé sur l'excellence opérationnelle et le développement professionnel.

Responsabilité Sociétale des Entreprises :
-Promouvoir les initiatives de Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) au sein des opérations de restauration. Cela comprend la mise en oeuvre de pratiques durables, telles que la réduction du gaspillage alimentaire, la promotion de l'utilisation de produits locaux et biologiques, ainsi que la sensibilisation à des modes de consommation responsables parmi le personnel et les clients.

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Quel est le profil idéal ?

Idéalement doté d'une première expérience à la tête d'un restaurant à fort débit, vous avez déjà managé une équipe

Vous êtes issu d'une formation restauration et avez de solides connaissances terrain

De nature proactive, vous aimez les journées toutes différentes et rythmées autant par le "run"

Parfaite connaissance de la Clientèle BtoB & BtoC

Appétence pour le sens du détail et la quête de l'excellence opérationnelle

Capacité d'analyse, rigueur et organisation

CDI - Statut cadre - Membre du Codir
Période d'essai de 4 mois éventuellement renouvelable. 
Rémunération : à partir de 40 KEUR sur 12 mois + 15% de variable 

Qui a publié cette offre d'emploi ?

L'établissement est un hôtel 4 étoiles situé sur la zone de Roissy. Cet établissement de 200 chambres appartient à un groupe hôtelier propriétaire et gestionnaire de plus de 100 hôtels et 80 restaurants dans 8 pays européens. 2 000 collaborateurs travaillent dans un environnement de partage, d'énergies positives et où toutes les initiatives sont encouragées.

 
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