Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Si vous êtes dynamique, rigoureux et avec un fort esprit d'équipe, alors ce poste est fait pour vous.
Poste basé à Campagne lez Wardrecques 62120/ prévoir quelques déplacements
Sous la responsabilité du Responsable Qualité vous aurez en charge plusieurs missions :
Pour la société de négoce Codipal
- Gestion des réclamations clients et consommateurs
- Traduction, modification et mise à jour des fiches techniques des fournisseurs
- Contrôles de la validation des certifications des fournisseurs
- Assistance du responsable qualité sur le suivi du référentiel IFS Broker
- Suivi du plan de contrôle Codipal et de l'envoie des échantillons au laboratoire
- Fait partie de l'équipe HACCP, Food defence et Food Fraud Codipal et FSO
- Participe à l'évaluation des fournisseurs
Sur le site de Fabrication des Fromagers de St Omer
- Contrôle mensuel de la température et étalonnage des thermomètres en production
- Gestion des nuisibles
- Réalisation mensuelle d'audit sur le site
- Gestion des nouveaux arrivants : intérimaires
- Assistance du responsable qualité sur le suivi des référentiels IFS Food et BRC
Cette liste n'est pas exhaustive,
Compétences requises
- Avoir les connaissances techniques en matière de production et de conditionnement alimentaire
- Connaître les normes, les règles, les obligations légales en matière, d'étiquetage et de conditionnement alimentaire
- Faire preuve de méthode, rigueur, persévérance,
- Capacité d'adaptation, sens du relationnel, diplomatie et capacité à gérer l'information,
- Savoir travailler en équipe
Autonomie* : Elevée
- Travailler en collaboration étroite avec les services internes, les entreprises clientes, les fournisseurs et sous-traitants
- Assurer un reporting d'activité régulier auprès de sa direction.
- Informer sa direction de tout disfonctionnement
Responsabilités
- Fait partie de l'équipe HACCP/ Food Defence/ Food Fraud
- Participer à la politique Qualité et de développement de l'entreprise
- Est en lien directe avec les clients en cas de demande
Quel est le profil idéal ?
De formation BTS-DUT / Licence professionnelle spécialisation Qualité, ou encore Agroalimentaire ou R&D. Rigueur, organisation, bon relationnel, maîtrise du travail d'équipe. Aisance avec les outils informatiques (Word, Excel, Internet, Power Point).
Langue:
- Anglais (Opérationnel)
Programmation :
- Du lundi au vendredi
- Travail en journée
- 38h Semaine
Expérience :
- Débutant accepté
- Une première expérience dans la fonction serait un plus
Lieu du poste : En présentiel
Salaire : En fonction du Profil
Pourquoi les rejoindre ?
Installée depuis 2009 à Campagne lez Wardrecques, l'entreprise Les Fromagers de Saint-Omer (société CIPF CODIPAL) découpe et conditionne une grande variété de fromages à destination de la grande distribution, de la restauration et de clients industriels. Elle appartient depuis 2014 au groupe Granarolo, première coopérative italienne.
Lire la suiteChiffre d'affaires
186,2 M€
Année de création
2000